标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

固定式辅料配料系统荣信科技

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 荣信
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-18 16:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
固定式辅料配料系统荣信科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解固定式辅料配料系统荣信科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  该系统主要用于6种(数量可调)原料辅料配料,配料总量可达50-300KG(大小可调),储料仓大小可以根据客户需求非标定制,配料精度可达20g以内,配完料以后人工或自动将辅料添加至混料机,再将主料添加至混料机,然后进行混料。
主要有以下特点:
1. 操作简单、自动化程度高,只需按下启动按钮就可完成自动配料;
2. 配料过程全自动,避免人为因素的影响,提高产品质量,减少人员成本;
3. 原料出入库采用条码管理,遵循先进先出的原则,当员工操作错误时系统不执行该操作;
4. 多种喂料方式选择,精度最高可以达到正负20g;
5. 配方权限管理,区分管理人员和操作人员,实现了配方保密;
6. 该系统可储存编辑多个配方,储存配方数量可达500个;
7. 系统可自动存储配料过程中所有信息,实现产品的可追溯性,并能打印报表。
二、 设备技术参数:
仪表精度:1/100000
计量精度:3/10000
配料精度:<1.5/1000

免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责固定式辅料配料系统荣信科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved