标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

供应皮带硫化机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 巨永
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-11-14 15:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应皮带硫化机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应皮带硫化机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

皮带硫化机特点

自动开模平板硫化机集各种橡胶硫化工艺所需的预压、自动放气、保压硫化、自动出模、自模、自动掀模自动顶出制品等功能于一体。采用plc可编程控制器.

1.采用pc或人工控制,性能可靠,自动化程度高。能自动识别错误命令,避免由于错误操作引起的事故。

2.可锁定预先编制的工艺程序,是操作者无法擅自改变,以保证压制品的质量。

3.具有定时开模,自动放气,自动补压等功能。

4.手动、自动、电动三种操作模式可供选择。

5.电加热式压机采用数显(指针式)控温,控制并显示加热板温度。

皮带硫化机维护

1、在使用之前,应检查热板的绝缘电阻,若过低,应先通电烘干,直到绝缘值达到50mpa以下,方可使用;

2、在使用搬行过程中应轻拿轻放,文明操作;

3、若在野外作业应有可靠的防雨、防水手段,以免被雨水侵袭受潮。

4、当使用其所长完毕,应放置在空气流通,相对湿度不大于85%,并不受雨侵袭的仓库内,下面枕木垫起,严禁接放置在地面上。

联系人:刘经理 15063778559
免责声明: 以上是济宁市巨永工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应皮带硫化机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved