标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

石河子黑豆精准快流量秤排行好

点击图片查看原图
联系人: 李昊阳     
品牌: 东昌
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-12-09 09:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
石河子黑豆精准快流量秤排行好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石河子黑豆精准快流量秤排行好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
东昌电动流量秤DCS-L产品简介
品 名:电动流量秤(又称散料秤)
规格型号:DCS-L50
适用物料:玉米,水稻,大豆等粮食及化工颗粒
应用范围:粮库,物流企业,原粮生产企业,炼油企业等大宗颗粒物料的进出仓以及中间计量
称重速度:50t/h。
允许误差范围:±0.2%
 
主要特点功能:
1.间断式,高精度小计量累加技术。提高计量精准度
2.出入仓多少,精确到“两”。使用简单,提高物料监管水平。
3.全电动耐低温控制系统,室外高寒地区无障碍使用。
4.实时打印数据,便于随时交付物料。
5.独有自我检查系统,延长设备使用周期5年以上。
6.人机操作界面采用中文,傻瓜机式操作方式,使用简单。
 
东昌电动流量秤的基本工作原理
东昌电动流量采用全电动控制系统,机械部分主要由上位存料仓,中间计量斗,下位放料斗组成。电器部分主要由上位物料感应器,计量称重传感器,称重仪表,PLC程序控制单元和驱动电机组成。
其工作原理为,物料由上位存料仓流入计量斗,计量斗物料装满后,上位料门关闭,计量斗进行称量。称量稳定后,称量的数值进行累加。随后计量斗放料门打开,物料流入下位放料斗内。进入下一个循环。整个机械运动过程完全由PLC和称重仪表配合自动完成。速度快,误差精度低于0.2%。
 
 东昌电动流量秤的特点是,全电动控制,耐低温,耐粉尘,非常适合东北室外寒冷地区使用。电动控制稳定性高,不需要经常调节维护。可移动式设计,可以任意移动停放在任何位置。
 
东昌电动流量秤的主要元件,称重仪表采用高精度进口仪表(加拿大杰曼),传感器采用科力钢制传感器。日本三菱plc程序控制单元,电机采用仪表专用高精度电机控制。机械加工全部采用数控激光切割,数控组合冲床下料,外表采用静电喷涂。外形美观,性能稳定。
 
对于粮食企业,流量秤有着很多便利之处。比如出粮率的计算,在粮食加工之前与加工完成的阶段,设置流量秤,即可实时监测出粮率的数值,而不像以往,对于此批次产品出良率为多少,只能等年底全部加工完成时方可得知。如果配备了电子流量秤,例如潮粮输入100吨,出来成品粮80吨,那么出粮率就显而易见了。
 
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。
 
免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责石河子黑豆精准快流量秤排行好的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    黑龙江哈尔滨市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved