标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

双轨制系统/直销奖金结算

点击图片查看原图
联系人: 客服     
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-11 10:34
推荐给朋友
 
 
详细说明
双轨制系统/直销奖金结算的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双轨制系统/直销奖金结算的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 直销有3方面的要素:一是公众消费意识,二是一对一关系的建立与形成,三是现场展示与焦点促销。

 


双轨制直销系统奖金制度举例(仅供参考):
方案详细介绍:
1、会员资格:
凡一次性购买公司产品380元,即可成为公司的永久性会员,并可参与公司的消费积分返利计划。
2、消费组织奖:
左右区 1:1(为1局),奖励消费积分价值人民币80元,每日封顶1000元,日薪日结。
3、推荐奖:
直接推荐一人奖励80元,日薪日结。
4、消费福利奖:
当团队内首次局碰数累计到250局时,公司奖励消费积分价值人民币2500元的手机一部;
当团队内首次局碰数累计到450局时,公司奖励消费积分价值人民币5000元的数码像机一部;
当团队内首次局碰数累计到650局时,公司奖励消费积分价值人民币10000元的笔记本电脑一部;
当团队内首次局碰数累计到1100局时,公司奖励消费积分价值人民币20000元。
5、创业酬资:
凡达到1300局时,可聘为公司翡翠级网络销售总监,每月发放底薪3000元,同时每月完成100局的单量;
凡达到1800局时,可聘为公司玛瑙级网络销售总监,每月发放底薪5000元,同时每月完成200局的单量;
凡达到2500局时,可聘为公司钻石级网络销售总监,每月发放底薪8000元,同时每月完成300局的单量;
凡达到5000局时,可成为公司终身董事,公司奖励价值15万元的轿车一部,同时每月参与公司全球总业绩2%的分红。
6、重复购物:
凡公司会员都可六折享受公司网购产品,不记入网络。
7、网络维护费:
公司将在会员的首次奖金中自动扣除50元,做为本年度会员网络维护费。
8、所得税:
会员收入的3%,作为所得税。


双轨制直销系统商务代理服务中心
1)双轨制直销系统未开通商务中心:可以查看已申请未开通的商务中心列表,可以申请、确认、商务中心
2)已开通商务中心:显示已开通的所有商务中心列表
3)商务管理用户:商务中心可以管理属于自己用户。
4)商务中心审核:可以管理给用户通过审核

公司名: 广州力莱软件有限公司
姓名:李生
电话(微信):13503059643 地址: 广东广州番禺区番禺大道北555号
双轨制系统/直销奖金结算,荣耀版双轨制会员软件/直销系统
免责声明: 以上是广州力莱软件公司在本站免费发布,该企业负责双轨制系统/直销奖金结算的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved