标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

钢材防水防火密闭门 井下通道防火防水密闭门

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋   
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-12-14 14:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
钢材防水防火密闭门 井下通道防火防水密闭门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢材防水防火密闭门 井下通道防火防水密闭门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
防水密闭门.png2 钢材防水防火密闭门 井下通道防火防水密闭门供应矿用防火防水密闭门

 

 

 

 

矿用密闭门在矿井下主变电所和主排水泵房通往井底的通道内需要设置容易关闭,且既能防水又能防火的密闭门,以防止突发水大量泳入。门体采用钢制结构,门体纵横双向附加加强筋,门框通过筋钩与混凝土墙体连接。

1 本密闭门门扇为平钢板、井字筋板、圈梁等组焊而成

2 门框为槽钢、工字钢组合框架结构

3 拉紧装置为楔形滑块楔紧

4 门枢采用滚动轴承支撑,关键部件是密封装置。

防水密闭门组成:防水防火密闭门构造:防水密闭门门扇为平钢板、井字筋板、圈梁等组焊而成。门框为槽钢、工字钢组合框架结构。拉紧装置为楔形滑块楔紧。门枢采用滚动轴承支撑。

 

一、产品用途:密闭门用于井下主变电所和主排水泵房通往井底车场的通道内,容易关闭,以防止水的突然浸入

二、型号、规格、技术参数

本密闭门最大承受压力为98KPa。按硐口尺寸分为4个规格

型号示例:    序号      型号规格        图号

                 1       MMB1.4*1.8     B85-373(1)

                 2       MMB1.6*1.8     B85-373(2)

                 3       MMB1.8*2.0     B85-373(3)

                 4       MMB2.1*2.0     B85-373(4)

MMB1.4*1.8   MMB(密闭门) 1.4(硐口净通过宽度1400mm) 1.8(硐口净通过高度1800mm)

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 钢材防水防火密闭门 井下通道防火防水密闭门

 

 

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责钢材防水防火密闭门 井下通道防火防水密闭门的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved