标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

进口旧半导体设备产品需要哪些资料/通关资料

点击图片查看原图
联系人: 丁长 经理    
品牌: 进口旧半导体设备产品需要哪些资料/通关资料
单价: 2.00元/2
起订: 2 2
供货总量: 2 2
最后更新: 2020-01-15 15:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进口旧半导体设备产品需要哪些资料/通关资料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口旧半导体设备产品需要哪些资料/通关资料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 进口旧半导体设备产品需要哪些资料/通关资料 

二手半导体设备进口需怎么办理进关手续?(咨询电话:0769-22906877     /13620005223)

1)需要进口二手半导体设备产品预装运前检验检疫证书(简称:中检)

2)需要进口许可证(简称:半导体设备证)

 

二手半导体设备进口具体的清关流程怎么做?

1)客户提供要进口半导体设备资料与图片→公司核算各种进口费用→报价→签定进口协议

2)客户联系国外供应商按排出口海运订仓→

3)公司换单,提货

4)公司联系中检公司做检验→中检合格后→公司申请半导体设备证

5)公司安排驳船到内陆码头→

6)公司报检

7)公司准备进口清关资料→海关进口审核→出税单交税→海关查验→提货放行 进口旧半导体设备产品需要哪些资料/通关资料
免责声明: 以上是东莞市伟益进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责进口旧半导体设备产品需要哪些资料/通关资料的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved