标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

辽阳三维植被网

点击图片查看原图
联系人: 梁勇庆     
品牌: 朋联
单价: 面议
起订: 10 平方米
供货总量: 186608000 平方米
最后更新: 2020-01-19 13:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
辽阳三维植被网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解辽阳三维植被网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

辽阳三维植被网、欢迎联系山东朋联工程材料有限公司梁经理186-6082-1123公司主营覆布排水板,长效复合排水板、防护虹吸排水收集系统,高分子防护排()水异形片,车库导水板厂家,复合防护排水异型片,高分子防护排水异形片,HXC虹吸排水槽、虹吸排水系统,ped14高分子防护排水异形片屋面虹吸系统,土工布,植草格,三维植被网,排水板,塑料排水板,土工膜产品。始终坚持以质量求发展、以服务为保障,可协助客户进行施工指导,欢迎您来厂考察。PSBpl7K895

排水板https://www.tamljc.com/塑料排水板

一、辽阳三维植被网的效果:

一是在一定的厚度范围内,增加其保护性能和机械稳定性能;
二是由于三维网的存在,植物的庞大根系与三维网的网筋连接在一起,形成一个板块结构(相当于边坡表层土壤加筋),从而增加防护层的抗张强度和抗剪强度,限制在冲蚀情况下引起的“逐渐破坏”(侵蚀作用会对单株植物直接造成破坏,随时间推移,受损面积加大)现象的扩展,限制边坡浅表层滑动和隆起的发生。

防护虹吸排水收集系统https://www.sdmljc.com/虹吸排水板

二、辽阳三维植被网的成分:

1、三维土工网采用EM3型凹凸泡面状塑料三维土工网垫,网垫宽度1.5m,单位面积质量>=260g/m2、厚度>=12mm、纵横向拉伸强度>=1.4kN/m、回弹率>=80%,水平燃烧试验等级不低于HB75级,抗紫外线强度保持率大于60%,尺寸偏差及检测要求需满足<土工合成材料 塑料三维土工网垫>GB/T18744-2002)的要求。
2、选用的三维网必须是新材料,严禁使用重复使用过的产品。产品外观深绿色,三维土工网原材料中需添加抗老化剂、阻燃剂。
3、U形钉、钢钉选用HPB300级钢筋制作,禁止使用已严重腐蚀的钢筋做为原材料。

天津塑料排水板https://www.hdpepsb.com/天津排水板

三、辽阳三维植被网的铺设:

三维植被网土工合成材料具有质量轻、运输方便、性能可靠、强度高、耐磨、防腐、价格低廉等优点,且便于铺设和水下安装,可以起到渗虑、排水、防冲、防渗等作用,因此,很适用于侵蚀控制。自20世纪60年代起就被国内外广泛应用于交通、水利、土建、港口、农业和国防等工程领域。土工袋、土工垫、土工排、土工长管袋以及土工包容体逐渐被开发应用。事实上,土工合成材料早的应用也是在防护工程中。

PSBpl7K895我们有专业的生产团队,完善质检,让每一个客户放心,确保产品合格,优质高效,您的认可就是我们的动力,梁经理186-6082-1123欢迎您来电咨询,到场考察。辽阳三维植被网

免责声明: 以上是山东朋联工程材料有限公司在本站免费发布,该企业负责辽阳三维植被网的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved