标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

青岛包装材料价格

点击图片查看原图
联系人: 李经理     
单价: 11.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 11 件
最后更新: 2020-02-14 13:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
青岛包装材料价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青岛包装材料价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
在青岛地区购买包装材料,首先选择青岛恒通天成贸易有限公司。 包装材料是指用于制造包装容器、包装装潢、包装印刷、包装运输等满足产品包装要求所使用的材料,它即包括金属、塑料、玻璃、陶瓷、纸、竹本、野生蘑类、天然纤维、化学纤维、复合材料等主要包装材料,又包括捆扎带、装潢、印刷材料等辅助材料。 包装材料在整个包装工业中占有重要地位,是发展包装技术、提高包装质量和降低包装成本的基础。因此,了解包装材料的性能、应用范围和发展趋势,对合理选用包装材料,扩大包装材料来源,采用新包装和加工新技术,创造新型包装和包装技术,提高包装技术水平与管理水平,都具有重要的意义。 详情欢迎来电咨询。
推荐:青岛包装材料价格
免责声明: 以上是青岛恒通天成贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛包装材料价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved