标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 展览会信息 »

2020年中东迪拜世界烟草展

点击图片查看原图
联系人: 庄小姐     
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-02-14 15:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2020年中东迪拜世界烟草展的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020年中东迪拜世界烟草展的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

2020年中东迪拜世界烟草展

展会时间

2020年12月8-9日     

会地点

迪拜世界贸易中心

主办单位

世界烟草协会

中国区代理

北京盈润国际展览有限公司

 

 

展会介绍:
   中东烟草市场是一个颇有潜力的新兴市场,烟草的消费不断攀升,同时进入行业的门槛相对较低,再加上中东特殊的港口地理优势和自由贸易条件,使烟草在中东有很好的发展情景。而中东地区自己生产烟草的能力有限,大多数卷烟靠进口。
如,2015年伊朗从巴西、阿根廷、印度等烟草供应国进口的烟叶达到2万吨。因此,伊朗在2015年的卷烟产量增加200亿支,卷烟进口量有所减少。由于跨国烟草公司在伊朗国内工厂生产的卷烟品牌会逐渐增多,未来伊朗卷烟进口量可能会持续降低。越来越小的进口量有利于伊朗获得欧洲出口商更低的价格。
又如,伊拉克是中东地区主要的卷烟进口国,2015年,运至伊拉克的卷烟数量约为374亿支、沙特阿拉伯也增加了进口量,总量约为280亿支。
虽然,伊斯兰的禁烟令曾经令各打生产企业感到困惑,但事实并非如此,看看每年中东国家的烟草消费量,这些就是浮云。
买家主要来自:阿尔及利亚、巴林、孟加拉国、塞浦路斯、埃及、希腊、印度、印度尼西亚、伊朗、约旦、科威特、黎巴嫩、比利亚、摩洛哥、巴基斯坦、卡塔尔、沙特阿拉伯、南非、斯里兰卡、苏丹、叙利亚、坦桑尼亚、突尼斯、土耳其、阿联酋、乌干达和也门等。

展会回顾:

1、香烟、加热不燃烧设备、烟叶、烟丝、雪茄、水烟、卷烟纸和炼胶剂、烟灰缸、包装盒、烟草加工设备、香料、烟草机构等
2、阿拉伯水烟、水烟配件、水烟膏、水烟碳

免责声明: 以上是深圳市盈润国际展览有限公司在本站免费发布,该企业负责2020年中东迪拜世界烟草展的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 展览会信息相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved