标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 工控系统及装备 » PLC »

1747-SDN 大量库存

点击图片查看原图
联系人: 小吴     
品牌: 罗克韦尔
单价: 1346.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 13 个
最后更新: 2020-02-14 15:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
1747-SDN 大量库存的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1747-SDN 大量库存的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 1747-SDN
光沃自动化厦门办备件DCS PLC系统模块备件,用于集散控制系统,可编程控制器,面板控   制器和驱动器。包括以下产品。 
 
..美国..英维思 ESD系统 FOXBORO,Invensys Triconex
 .. 美国.. .. AB ..1756系列,1785系列,1746系列,1747系列,1771系列
..瑞士.. ..ABB.. 机器人系列,ABB Advant OCS,ABB Procontic PLC CPU
 ..法国....施耐德.. 140莫迪康昆腾系列处理器,内存卡,电源模块等。
..德国...西门子..Siemens MOORE,S5,S7等
..美国通用电气..GE..90/30,90/70系列 
 
我公司以北美、欧洲、亚洲多家供应商建立了良好的合作关。
 以上产品都用于
 电力行业 
 
钢铁行业 
 
造纸行业 
 
水泥行业 
 
厦门光沃自动化设备有限公司 
 
小吴
 
电话 0592-6803153 
 
传真 0592-5917519 
 
QQ 1789782974 
 
邮箱 1789782974@qq.com 
 
 
地址:厦门市海沧区沧湖东一里502号702室 
 
公司网址:http://www.xmgwplc.com基本原理
 
  现场引起搅扰的原因很多,要处理搅扰问题,须先找出引起搅扰的原因,再针对问题进行处理。有些搅扰能够过后想补求办法,有些搅扰过后处理就会非常费事。象布线一般在施工时就有要求,不然在现场重新布线存在很大的困难,有时候根本就不答应。
 
  引起搅扰的原因基本上是电流改变发生磁场,对设备发生电磁辐射;磁场改变发生电流,电磁高速发生电磁波。在现场有四种情况能够引起这样的变化:
 
  1、强电搅扰:
 
  外表信号、PLC操控信号都为弱电,易受强电搅扰。所以要求在柜外布线时(在电缆沟、电缆桥架、穿管等敷设办法),将通讯线、信号线、操控线等弱电信号远离强电,间隔不得少于20CM。电缆沟多层时,要求弱电电缆敷设在强电电缆下方。
 
  2、柜内搅扰:
 
  PLC不能和高压电器安装在同一个开关柜内,PLC的输出选用中间继电器完成对外部开关量信号的阻隔。假如现场条件约束,输入信号不能和强电电缆有效的阻隔,可用小型继电器来阻隔输入端的开关量信号。当然PLC来自操控柜内的输入信号和距操控柜不远的输入信号一般没有必要用继电器阻隔。
 
  操控柜内的有很多信号线。如走线混乱,会引起设备误动作,检查起来却适当费事。所以在操控柜规划时应考虑到这种情况,设备分层罢放,走线清晰。成套时,将PLC的IO线和大功率线分开走线,如有必要在同一线槽内,分开捆扎沟通线、直流线,如条件答应,分槽走线最好,并使其有尽或许大的空间阻隔,力求将搅扰降到最低极限。
 
  不同的信号线最好不用同一个插接件转接,如有必要用同一个插接件,要用备用端子或地线端子将它们分离隔,以削减彼此搅扰。
 
  PLC不能和高压电器安装在同一个开关柜内,在柜内PLC应远离动力线(二者之间阻隔应大于200mm)。与PLC装在同一个柜子内的电感性负载,如继电器、接触器的线圈,应并联RC消弧电路。
 
  3、信号线的抗搅扰
 
  信号线承担着检测信号和操控信号的传输任务,传输质量直接影响到整个操控体系的精确性、安稳性和可靠性。对信号线的搅扰主要是来自空间的电磁辐射,有差模搅扰和共模搅扰两种。
 
  差模搅扰是指叠加在丈量信号线上的搅扰信号,这种搅扰大多是频率较高的交变信号,其来历一般是耦合搅扰。抑制常态搅扰的办法有:
 
  在输入回路接RC滤波器或双T滤波器;尽量选用双积分式A/D转换器,因为这种积分器作业的特点,具有必定的消除高频搅扰的作用;
 
  将电压信号转换成电流信号再传输。
 
  共模搅扰是指信号线上共有的搅扰信号,一般是由被测信号的接地端与操控体系的接地端存在必定的电位差引起的,这种搅扰在两条信号线上的周期、幅值基本持平情况下,选用上面的办法无法消除或抑制。办法如下:
 
  选用双差分输入的差动放大器,这种放大器具有很高的共模抑制比;
 
  输入线选用绞合线,绞合线能降低共模搅扰,其感应互相抵消;
 
  选用光电阻隔的办法,能够消除共模搅扰;
 
  运用屏蔽线,并单边接地;
 
  为避免信号失真,对于较长间隔传输的信号要注意阻抗匹配。
 
  4、变频器搅扰
 
  一是变频器发动及运转过程中发生谐波对电网发生传导搅扰,引起电网电压畸变,影响电网的供电质量;二是变频器的输出会发生较强的电磁辐射搅扰,影响周边设备的正常作业。
 
  变频器的搅扰处理比较费事,一般有下面几种:
 
  A、加阻隔变压器。主要是针对来自电源的传导搅扰。能够将绝大部分的传导搅扰阻隔在阻隔变压器之前。同时还兼有电源电压改换的作用。
 
  B、运用滤波器
 
  滤波器分有源和无源两种,一般选用无源滤波即会有作用。这些滤波器具有较强的抗搅扰能力,还具有避免将设备本身的搅扰传导给电源,有些还兼有尖峰电压吸收功用。
 
  C、输出电抗器
 
  在变频器到电动机之间添加沟通电抗器主要是削减变频器输出在能量传输过程中线路发生电磁辐射,影响其它设备正常作业。电抗器有必要装在间隔变频器最近的地方。假如运用铠装电缆作为变频器与电动机的连线时,可不运用这种办法。但电缆的铠要在变频器端可靠接地,接地的铠要原样不动,不能钮成绳或辨,不能用其它导线延伸,变频器侧要接在变频器的地线端子上,再将变频器接地。
 
  4.通讯搅扰:最好用阻隔通讯办法或用巨腾的串口转光纤环模块。
 
  贰、线(先天良后天足)
 
  1、线材有必要对
 
  开关量信号(如按钮、限位开关、接近开关等供给的信号)一般对电缆无特殊要求,可选用一般的电缆,信号传输间隔远时,可选用屏蔽电缆。
 
  模拟信号和高速信号线(如脉冲传感器、计数码盘等供给的信号)应挑选屏蔽电缆。
 
  通讯电缆要求可靠性高,有的通讯电缆的信号频率很高,一般应挑选PLC生产厂家供给的专用电缆,在要求不高或信号频率较低时,也能够选用带屏蔽的双绞线电缆,但质量要好。
 
  2、管路布线须正确
 
  将通讯线、信号线、操控线等弱电信号远离强电,间隔不得少于20CM。电源电压220V以上、电流10A以上的电源电缆与信号电缆之间的间隔应该大于60CM。
 
  阻隔强电或远离高频搅扰源(如大功率可控硅装置、变频器、高频焊机和大型动力线)。
 
  在现场按如上处理后如仍无法处理搅扰,在管线上套用用金属管或金属网。
 
  叁、地
 
  1、安全地或电源接地;
 
  将电源线接地端和柜体连线接地为安全接地。如电源漏电或柜体带电,可从安全接地导入地下,不会对人造成损伤。
 
  2、体系接地或主地
 
  如图所示,PLC操控器为了与所控的各个设备同电位而接地,叫体系接地。接地电阻值不得大于4Ω。
 
  如图所示,一般需将PLC设备体系地和操控柜内开关电源负端接在一起,为操控体系地。ANCO公司的OPEN_PLC体系地为电源模块上GND端。
 
  上图为操控柜和信号线的接地示意图。一般要求信号线有必要要有仅有的参阅地,屏蔽电缆遇到有或许发生传导搅扰的场合,也要在就地或许操控室仅有接地,避免构成“地环路”。
 
  3、信号与屏蔽接地
 
  1)信号线接地
 
  开关量信号不需要接地。模块量信号要做接地处理。如下所图,对各种线制的接地都有阐明。
 
  a,2线制传送器信号,选用电源接地
 
  b,3线式传送器最好加阻隔或选用阻隔输入模块
 
  c,4线式传送器最好在传送端接地。若非要在接纳端接地,牢记传送端要悬空。
 
  2)屏蔽地接地只能单点接地(若高频则两头接地,一般模拟信号传输以防搅扰为主,不宜两头接地)
 
  3)通讯接地
 
  假如485通讯为非阻隔,每一个节点的电源(5V,GND)的GND有必要接地。485通讯选用阻隔,如下图所示;单点接地通讯全更安稳。通讯线运用屏蔽双绞线,所以对屏蔽线要进行接地-单点接地通讯线运用屏蔽双绞线,所以对屏蔽线要进行接地-单点接地现场情况错踪杂乱,会对信号线发生各种搅扰,如何用简单的测验设备来判别是否存在搅扰?步骤如下:
 
  1)用万用表AC档检测接纳端十
 
  一,如受搅扰会发生沟通讯号。假如这个信号不大,则对信号采集影响很小,几乎没有。假如这个沟通讯号大,则会影响数值,需想办法处理。
 
  2)看一端是否接地?如接地是否存在悬空或接地不良情况。用万用表测一端和地(能够是体系地,也能够是信号地)之间的电压差。
 
  3)若存在沟通电压,则表明存在搅扰;
 
  4)若没有沟通电压,有直流电压差。这个电压差大,影响体系;差值小,则影响小,可忽略不计。
 
  5)再看屏蔽层是否接地,是单点接地仍是双点接地?一般为单点接地。
 
  4.2、接地线是否存在搅扰?
 
  1)将信号线折下,用万用表相应档测信号线,信号正常,则OK!
 
  2)断定负端是否接地,若是则OK!没有接地最好在(传感器端接地)。
 
  3)如情况还没有处理,在接纳端信号线上加阻隔器。
 
  对前面三地做一个总结,在一个工程中,接地处理注意下面几个方面:
 
  1、机体接沟通电源的Gnd并接地。
 
  2、柜内用到的直流电源,将直流电源的地端接到体系地。
 
  3、传送模拟信号的屏蔽线进行单点接地。若为了泄放高频搅扰,数字信号线的屏蔽层应并联电位均衡线,其电阻应小于屏蔽层电阻的1/10,并将屏蔽层两头接地。若搅扰仍是无法处理,加阻隔器。
 
  4、通讯线全接地,不然改成全阻隔或许转成光纤通讯,不受任何搅扰。
 
  5、屏蔽接地电极与变压器零线等其它强电设备接地电极的间隔大于15m。
 
  6、信号线有必要要有仅有的参阅地,屏蔽电缆遇到有或许发生传导搅扰的场合,也要在就地或许操控室仅有接地,避免构成“地环路”。
 
  4P(四项专业)
 
  4P含规划、现场施工、试车、现场测验四个部分。每一部分的作业都需要懂技能、有经历的工程人员来完成;
 
  1、规划
 
  质量是规划出来的,在工程最初规划阶段,工程师就考虑到一切或许发生的搅扰现象。一般有下面几个方面:
 
  A、接地体系的规划(参阅三地处理原则)
 
  B、管线的规划,应选合适的信号线、通讯线,作保存的管路规划,尤其是通讯管路最好选用全程金属管。
 
  C、电源规划,尤其是有变频器应用的场合,需特别注意电源的阻隔。
 
  D、体系的通讯是体系最关健的部分,要做到100%的安稳可靠。
 
  E、信号和模块类型的匹配
 
  开关量模块、模拟量模块和传感器、通讯线等选型有必要由经历丰富的工程师来进行,比如模拟量模块并不必定选用阻隔模块,但在什么情况下选用阻隔模块就须要有丰富工程经历。一般如下:
 
  Ø开关量选用无源接点输入,不运用有源输入;
 
  Ø模拟量选用阻隔办法
 
  Ø通讯线进行阻隔或最好选用光纤
 
  Ø模拟量信号只能单边接地。
免责声明: 以上是厦门光沃自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责1747-SDN 大量库存的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    福建厦门市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved