标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

合肥水磨石地坪、芜湖水磨石地坪、马鞍山水磨石地坪

点击图片查看原图
联系人: 娜娜 经理      
品牌: 砾金
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-02-18 22:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
合肥水磨石地坪、芜湖水磨石地坪、马鞍山水磨石地坪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合肥水磨石地坪、芜湖水磨石地坪、马鞍山水磨石地坪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

合肥水磨石地坪、芜湖水磨石地坪、马鞍山水磨石地坪、淮南水磨石地坪、蚌埠水磨石地坪、黄山水磨石地坪、凤阳水磨石地坪、淮北水磨石地坪、铜陵水磨石地坪、毫州水磨石地坪、宣城水磨石地坪、安庆水磨石地坪、巢湖水磨石地坪、六安水磨石地坪、池州水磨石地坪、宿州水磨石地坪

水磨石(也称磨石)是将碎石、玻璃、石英石等骨料拌入水泥粘接料制成混凝制品后经表面研磨、抛光的制品。以水泥粘接料制成的水磨石叫无机磨石,用环氧粘接料制成的水磨石又叫环氧磨石或有机磨石,水磨石按施工制作工艺又分现场浇筑水磨石和预制板材水磨石地面。

传统的水磨石以其造价低廉、可任意调色拼花、施工方便等独特的优势,在中国有着巨大的市场,已在全国城乡各类建筑物中使用的水磨石地面有十亿平方米之多。

免责声明: 以上是合肥瑞康新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责合肥水磨石地坪、芜湖水磨石地坪、马鞍山水磨石地坪的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    安徽合肥市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved