标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 汽摩及配件 » 汽车零配件 »

2020年俄罗斯莫斯科国际汽车零配件、售后服务及设备展

点击图片查看原图
联系人: 顾婷   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-24 10:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2020年俄罗斯莫斯科国际汽车零配件、售后服务及设备展的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020年俄罗斯莫斯科国际汽车零配件、售后服务及设备展的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 2020年俄罗斯莫斯科国际汽车零配件、售后服务及设备展

展会名称:俄罗斯国际汽车及配件展Automechanika Moscow & MIMS 2020

展会时间:2020年8月24-27日

展会地点:俄罗斯 莫斯科     

主办单位:莫斯科红宝石展览中心

一、展会介绍

     为了更好地顺应行业的需求,从2010 年开始,Automechanika Moscow (莫斯科国际汽车配件、售 后服务及设备展览会)同MIMS (莫斯科国际汽车、配件及附件展览会) 将强强联合,联袂为制造商和买家 提供更佳的平台。此前,这两个展览会都聚焦迅猛发展的俄罗斯汽车市场,包括汽车工业的各个细分市 场,从最新的汽车配件、附件,到售后维修设备。

     2019年该展会共有来自45个国家的1,400余家展商在展览会上展示了其产品、设计以及服务,覆盖了从汽车零部件、汽车用品到汽保行业的各类产品线,吸引了来自世界各地的28,800名观众前来观展。本届展会总面积为50,500 平方米。有来自比利时、白俄罗斯、中国、克罗地亚、法国、德国、印度、意大利、韩国、摩洛哥、塞尔维亚、新加坡、西班牙、台湾、土耳其及英国的企业以国家及地区展团的形式出现在展会现场。

二、【俄罗斯市场简介】

中国在中俄汽车零部件贸易上有着独特的优势。首先,中国零部件产业竞争力持续提升。近几年,汽车工业竞争力在迅速提升,产品竞争力明显提高。第二,中国汽车零部件产品的竞争优势目前主要体现在低成本、低价格优势,而快速成长的市场主要是价格敏感度高的地区,物美价廉的产品对市场产生了不小的吸引力。同时,中国整车出口持续快速增长,带动零部件出口增长。整套散件出口增长直接带来零部件出口增加。中国车的售后市场也为零部件的出口带来了机遇。另外,俄罗斯经济上日趋活跃,居民支付和消费能力的提高会给中国对俄出口注入新的活力。在交通方面,中国独占优势,俄罗斯与中国相邻,可以通过铁路或船运等多种方式运输。

三、展品范围

各类车、汽车、配件、组件及零部件、汽车修理设备、维修保养产品、车轮轮胎、音箱系统和设备、车内娱乐系统、汽车加工业产品、加油站设备、电池电源、空调制冷系统、 汽车装饰产品、电子机械系统、发动机、各种工具、涂料、安全系统等。

联系方式

上海派世会展服务有限公司

联 系 人:顾婷      

    箱:psexpo_gu@163.com    座机:021-60767200

手 机 号:15721402523     18838969271(微信号)     QQ:2123428204

免责声明: 以上是上海派世会展服务有限公司在本站免费发布,该企业负责2020年俄罗斯莫斯科国际汽车零配件、售后服务及设备展的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved