标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

KCS-410D湿式除尘风机一台多少钱,煤矿用除尘风机功率

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-24 10:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
KCS-410D湿式除尘风机一台多少钱,煤矿用除尘风机功率的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KCS-410D湿式除尘风机一台多少钱,煤矿用除尘风机功率的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

1. KCS-410D湿式除尘风机一台多少钱,煤矿用KCS410D除尘风机功率

走量价KCS410D湿式除尘风机价格,37KW除尘风机型号,新疆除尘风机选型

现在国家对这个环保问题查的很严,煤矿井下的空气质量关系着每一位矿工人员的生命安全,我们针对这个除尘问题研发出了一款新型除尘设备,KCS410D矿用湿式除尘风机

KCS系列除尘器除尘原理:

除尘器通过负压风筒将工作面的空气吸入,经洗涤或过滤装置将空气中的粉尘分离,达到净化空气的目的。除尘器从风机的角度可以分为旋流式和离心式,从有无水源上可以分为干式和湿式,从除尘原理上可以分为洗涤式和过滤式等。除尘器除尘最高可降尘约90%,具有除尘效率高、效果好等优点,但由于设备体积相对较大,较笨重,在工作面内不易调度。

37KW(KCS-410D)湿式除尘风机参数:

型号:KCS-410D矿用湿式除尘风机

工作阻力:1800pa

处理风量410m³/min

总粉尘除尘效率%:≥97

呼吸性粉尘效率:≥80

液气比L/m:≤0.4

噪音db:≤85

电动机转速r/min:2950

功率KW:37

尺寸:3180*950*1200

重量:1126kg  

KCS-410D湿式除尘风机适用范围:KCS系列矿用湿式除尘风机兼有通风和除尘双重功能,

KCS410D除尘风机主要适用于煤矿井下粉尘比较集中的产尘作业点含尘空气就地净化,并能部分消除气体中的有毒有害成分。有效地使作业环境符合工业卫生标准。保证矿工的身体健康及矿井安全生产

 KCS-410D矿用湿式除尘风机订货须知

     1 、请注明选用产品的规格型号(或处理风量范围)(参见四、选型参数),配套电机电源电压( 380v/660v 、 660v/1140v )。

     2 、请说明出风口的方向(轴向、径向)、角度,安装现场巷道空间断面面积。

     3 、请提出是否需要备品备件及其它配(备)件,有无其它要求。

     4 、非煤矿井下使用,请说明使用环境、防爆要求、处理粉尘种类和性质,以便选择适当型号风机及安装方式。

     5 、特殊规格、型号订货,以双方合同、技术协议约定,专门设计。

要想采购效果好,价格便宜的除尘设备就来找山东安瑞小李吧,我们将以好的水平为您讲解我们这款KCS410D湿式除尘风机的性能特点。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KCS-410D湿式除尘风机一台多少钱,煤矿用除尘风机功率的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved