标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

德阳智能收衣/锦贝儿教育

点击图片查看原图
联系人: 杨女士     
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量:
最后更新: 2020-03-24 10:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
德阳智能收衣/锦贝儿教育的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德阳智能收衣/锦贝儿教育的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
德阳智能收衣请找锦贝儿教育。 洗乐猫校园智能洗衣,能够帮助学生家长解决这些校园洗衣上的痛点。这是一种全新的校园洗衣模式,以智能洗衣柜结合中央校园洗衣房的形式,帮助在校住宿生压缩洗衣流程,减少洗衣操作,为他们进行专业而高质量的衣物清洗,节省大量的时间精力。每一位成为洗乐猫会员的同学,只要定时将待洗衣物投入洗乐猫收衣柜中,24小时内便能从智能取衣柜中取出一包干净可穿的衣服,“送”“取”两步操作就轻松搞定洗衣,全程无需接触洗衣机和任何洗涤设备。 与常规的校园代洗服务(校园洗衣店相比),洗乐猫校园智能洗衣着实做到了取送智能、分拣智能、洗衣流程智能。所有学生的待洗衣物送进中央洗衣房后,专业的洗衣工人都会通过智能分拣系统,通过一套标准化的洗涤流程,给予衣物最专业、最精心的洗护,充分保障了洗衣的质量与效率,规避了纯人工代洗的“错漏问题”。智能分拣,分类清洗,男女分区,烘干杀菌,特殊处理,这些智能、专业且透明化的流程,都让同学们洗得更加放心,对洗乐猫给予了更多的信任。
推荐:德阳智能收衣
免责声明: 以上是绵阳市锦贝儿教育咨询服务有限公司在本站免费发布,该企业负责德阳智能收衣/锦贝儿教育的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    四川绵阳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved