标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

济宁产DW35-300/110X悬浮式单体液压支柱

点击图片查看原图
联系人: 桑旋 经理      
品牌: 山东济宁 中煤
单价: 150.00元/根
起订: 12 根
供货总量: 1000 根
最后更新: 2020-03-24 10:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
济宁产DW35-300/110X悬浮式单体液压支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济宁产DW35-300/110X悬浮式单体液压支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

矿用悬浮式单体支柱维修拆卸方法

悬浮式单体支柱,矿用悬浮式支柱

DW35-300/110X悬浮式单体液压支柱,悬浮支柱中煤厂家

现在煤矿巷道支护需要用支架,单体支柱主要配合铰接顶梁,金属长梁起到支撑工作面的作用,悬浮支柱的特点主要标现在:初撑力比较大,注液口不会随着支柱的升起而上升。方便注液工作。

悬浮式单体液压支柱,主要有常用型号:DW35-300/110X,DW38-250/110X,DW40-250/110X,

DW42-250/110X,DW45-250/110悬浮支柱。

在井下使用悬浮支柱,需要注意哪些保养和维护呢?

①对于拟使用单体液压支柱的工作面,首先要根据工作面的地质条件和必要的监测结果正确选型。只有选型合适,才能充分发挥支柱的作用,管理好顶板。

③根据工作面建立台账。其内容一般包括:下井日期、数量、型号、折损量、维修时间及根次,支柱技术性能测定数据等。

④不论新、旧支柱,下井前必须逐根检验,合格者方能下井。另外,支柱运输过程中要注意保护,防止与其他硬物品碰、撞、砸、压,造成意外的机械损伤。

⑤对操作者进行上岗前的培训,合格者上岗,杜绝无证操作。

1、严禁用锤、镐及矸石等敲击单体液压支柱的各部分,尤其是支柱活柱表面镀层,以防镀层脱落,损坏支柱性能。

2、不得使用单体液压支柱代替移溜千斤顶;在顶溜时,不得以单体液压支柱的中部(即手把体附近)作为移溜千斤顶的交点,以防损坏支柱。

4dw35-300/110x悬浮式单体液压支柱卸载,只能使用专用的卸载工具操作,严禁使用镐尖转动阀体。

5、处理工作面 死柱,严禁炮崩,严禁用绞车或其它 机械办法 强行硬拉;处理死柱时,必须先打一根临时支柱,然后采取局部卧底、挑顶等办法回撤死柱
7、支设支柱时,要保证支柱处于轴向受力状态,即支柱垂直于顶、底板。

联系人:桑旋   电话:18660761632

座机:0537-2608603     技术电话:18766872854

微信:18660761632

我公司专业生产;外柱式支柱,dw35-300/110x悬浮式单体液压支柱,内柱式单体支柱,玻璃钢液压支柱,铰接顶梁,金属顶梁,乳化液泵站, 刮板机,网片,锚杆等,欢迎您来厂考察。

免责声明: 以上是山东中煤工矿物资集团有限公司机电分公司在本站免费发布,该企业负责济宁产DW35-300/110X悬浮式单体液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved