标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

轻型支护用支柱dwb25-30/100玻璃钢支柱

点击图片查看原图
联系人: 桑旋 经理      
品牌: 山东济宁 中煤
单价: 12.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 1000 根
最后更新: 2020-03-24 10:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
轻型支护用支柱dwb25-30/100玻璃钢支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轻型支护用支柱dwb25-30/100玻璃钢支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

轻型玻璃钢支柱,dwb25-30/100玻璃钢支柱

玻璃钢单体液压支柱,外柱式dwb25玻璃钢支柱

为啥会有这种支柱呢,因为他采用新型材料,材质为轻型的玻璃钢制作而成,重量比较轻,方便移动,他主要是临时支护,煤矿行业进行巷道掘进、巷道维修中进行超前支护和临时支护的新型装备

常用型号为:DWB28-30/100,,DWB35-30/100,,DWB31.5-30/100,DWB28-30/100,,DWB25-30/100,,DWB22-30/100
玻璃钢单体液压支柱工作原理玻璃钢单体液压支柱通过液压站向与单体液压支柱连接的三用阀注液,单体液压支柱开始升起,达到需要的高度,利用液压支柱内的密封圈的密封作用,完成支撑;如若下降则打开三用阀卸载阀,液压支柱开始下降,完成工作。
  玻璃钢单体液压支柱使用过程:
  (一)升柱、初撑过程玻璃钢单体液压支柱升柱时将管路系统中的注液枪插入三用阀注油阀体,挂好锁紧套,操作注液枪,泵站高压液经注液枪顶开三用阀中的球形单向阀,进入支柱,迫使活柱升高。
  (二)承载过程玻璃钢单体液压支柱支设以后便处于承载状态,随着支护时间的延长,工作面顶板作用在支柱上的载荷增加,当支柱所承受的载荷超过额定工作阻力时,支柱内腔高压液体作用在安全阀垫上的力,超过安全阀弹簧预先调定给予六角导向套的压紧力时,压缩安全阀弹簧,安全阀垫和六角导向套一起运动,安全阀垫离开阀座,安全阀被打开,内腔液体外溢,活柱下缩。使顶板压力重新得到平衡。
  (三)回柱过程玻璃钢单体液压支柱回收时,将卸载手把插入三用阀右阀筒的卸载孔中,转动卸载手把,迫使阀套、连接螺杆、注油阀体等整体轴向移动,压缩卸载阀弹簧,卸载阀垫离开左阀筒的密封面,卸载阀被打开,支柱内腔工作液,经左阀筒喷入采空区,活柱在自重和复位弹簧作用下回缩。完成支柱回收。  

 

玻璃钢液压支柱,DWB28-30/100玻璃钢液压支柱

联系人:桑旋

手机:18766872854

电话:0537-2608603

传真:0537-160810

QQ,1812133087

轻型玻璃钢支柱,dwb25-30/100玻璃钢支柱

玻璃钢单体液压支柱

 

 

免责声明: 以上是山东中煤工矿物资集团有限公司机电分公司在本站免费发布,该企业负责轻型支护用支柱dwb25-30/100玻璃钢支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved