标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

矿用KCS-120LD离心式新型除尘风机

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-24 10:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用KCS-120LD离心式新型除尘风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用KCS-120LD离心式新型除尘风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

矿用KCS-120LD离心式新型除尘风机,巷道掘进机用湿式除尘风机除尘效果

120LD湿式除尘风机,KCS湿式除尘风机型号4KW湿式除尘风机价格,除尘风机工作原理

KCS-120LD湿式除尘风机风筒末端出风口距抽出式除尘风机正压端出口间距保持在1030米之间;压入式风机风筒出风口距工作面保持在2040米之间.

3KCS-120LD湿式除尘风机风筒出风口到工作面段要随掘进随向前延接至工作面不大于5米处,按标准吊挂好,暂不对接,待工作面发生停风排放瓦斯或抽出式除尘风机停电、移设及出现故障停止运转时连接使用.

 kcs-100ld矿用湿式振弦除尘风机工作场所:

     kcs-100ld矿用湿式振弦除尘风机可用在煤矿井下(上)、金属与非金属矿山、隧道、工厂 厂房等地方的通风除尘。

kcs-100ld矿用湿式振弦除尘风机优势:

     kcs-100ld矿用湿式振弦除尘风机采用原理独特的湿式振弦除尘技术,采用该技术的除 尘风机具有除尘效率高、阻力小、能耗低、体积小、重量轻、耗水少、维护简单、不堵塞、连续 排污等优点,产品处于国内、外领先水平。

煤矿用湿式除尘风机应用于煤矿井下、岩巷及锚喷作业面喷浆机,采掘工作面等粉尘比较集中的产尘作业点。使含尘空气就地净化并能部分消除气体中的有毒有害成分,有效地使作业环境符合工业卫生标准,使工人免受尘毒侵害。

 KCS-120LD离心式除尘风机的特点

KCS-120LD离心式除尘风机采用安全、可靠的防爆抽出式风机为动力,利用水做净化机,阻力小,噪声低、防爆安全。.KCS-120LD离心式除尘风机充分发挥水浴、水滴、水膜三种除尘功能,依靠惯性碰撞、过滤、扩散、凝聚等作用来捕捉气流中的粉尘,净化工作面空气,改善作业环境。KCS-120LD离心式除尘风机采用了独特的高效、高适应性式除尘技术,耗水量小,脱水率高,有效节约水资源,定时排污,换水对作业环境不会造成污染。

kcs-100ld矿用湿式振弦除尘风机具体操作:

1、湿式除尘风机下井前,应详细阅读使用说明书,并检查整机是否完好,再按煤矿井下安全规程进行检查配用的电动机。电动机通电前,必须用兆欧表测其冷态绝缘电阻值(≥50MΩ),否则须进行干燥处理,达到此要求后,通电运行10分钟。查看有无异常现象,并记录在案。除尘风机必须经检查无异常现象方可下井使用。

2、启动除尘风机顺序:a、先打开供水阀门使喷雾系统工作;b、开启风机。

3、关闭降尘风机顺序:a、关闭风机;b、关闭供水阀门。

4、除尘风机启动运行2分钟后注意观察脱水是否正常,出风口应无明显水雾,排污口应水流畅通。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用KCS-120LD离心式新型除尘风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved