标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

东莞中仁环保生猪屠宰场恶臭废气处理一体机工艺

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐     
品牌: 中仁环保
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-03-24 10:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞中仁环保生猪屠宰场恶臭废气处理一体机工艺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞中仁环保生猪屠宰场恶臭废气处理一体机工艺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 生猪屠宰场主要是集中处理生猪屠宰的工场中心。在生产加工的过程中,会产生大量的恶臭废气。这些恶臭废气的主要成分有氨、胺类和吲哚类等有机物。不仅会污染环境,还会对车间工人的健康造成危害。以前常用的工艺是直接使用UV设备进行除臭处理。但是,目前的环保要求越来越严格,单单使用UV光解设备进行处理是不符合当前的环保要求。我们的工程师专门优化升级了设备工艺。决定使用UV光解+活性炭吸附一体机进行处理。

这个一体机设计紧凑,比起以前使用两个设备的时候,更加节省空间和节约成本。

上图为UV光解+活性炭吸附一体机
生猪屠宰场恶臭废气处理工艺:
通过集气罩把作业车间的恶臭废气收集起来,然后通过风管,由风机提供引力,把废气抽到UV光解+活性炭吸附一体机进行处理,废气先通过UV光解设备内,紫外光束和臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解化成低分子化合物、水和二氧化碳,然再进入活性炭吸附部分,通过活性炭的吸附,把剩余的物质吸附干净,然后高空排放。

来源:东莞市中仁环保科技有限公司

免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞中仁环保生猪屠宰场恶臭废气处理一体机工艺的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved