标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

KCS-230D矿用湿式除尘风机效果看得见

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-24 10:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
KCS-230D矿用湿式除尘风机效果看得见的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KCS-230D矿用湿式除尘风机效果看得见的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

8. KCS-230D矿用湿式除尘风机效果看得见,KCS除尘风机图片

批发矿用湿式除尘风机,410D湿式除尘风机价格,山西除尘风机,掘进机配套用除尘风机,KCS-100LD离心式除尘风机

寒冷的冬季马上就要来临了,也就意味着雾霾的日子也马上来临了,对于雾霾的治理国家近几年来已经大力支持治理环境污染了,所以煤矿上也开始了治理空气的问题,巷道在挖掘的过程中会有很多的灰尘,所以这就要用到我们山东安瑞销售的矿用湿式振旋除尘风机了,我们山东安瑞销售的KCS除尘风机治理矿用的亲水性粉尘。让煤矿工人能够吸上新鲜的空气了,那么今天我就来给大家介绍我们的湿式除尘风机有哪些优点吧

煤矿用KCS-230D湿式除尘风机主要性能优势:湿式;除尘;矿用;

矿用除尘风机正常工作条件:

1、环境温度040℃

2、海拔高度小于2000米;

3、相对湿度不大于(95±3)%(25℃);

4、使用于含甲烷和煤尘爆炸性气体的井下;

5、大气压力:(80110KPa

KCS-230D湿式除尘风机所配套的风筒直径:正压风筒600,负压风筒600

KCS-230D湿式除尘风机所用配件:集尘罩,小车,支架,风筒,连杆,风筒连接器

煤矿用KCS-230D湿式除尘风机具有独特的性能、特点:

1KCS-230D湿式除尘风机原理独特,体积小,重量轻,采用一种具有多种除尘机理的湍流水幕+过滤板装置,通过捕尘器的过滤风速可提高到1018m/s,并与除尘效率呈正相关特性,使单位处理风量所占据的空间小,仅为同类产品的10%40%.

2KCS-230湿式除尘风机工作阻力低,耗能少:工作阻力10001200Pa,单位处理风量的能耗为同类产品的30%左右。

3KCS--230D湿式除尘风机除尘效率高,适用粉尘浓度范围广,实测粉尘浓度24000mg/m3时,仍能正常工作不会堵塞,对低浓度含尘气体的净化效果同样令人满意。能捕集的粉尘粒度范围广,对粗粒粉尘和呼吸性粉尘都有很高的捕尘效率。

4KCS--230D湿式除尘风机除尘器为金属材料制造,无任何不安全因素。

KCS--230D湿式除尘风机由于集成了多种先进的除尘原理,本KCS系列除尘风机与同用途的其它产品相比,除尘范围大,KCS系列除尘风机对0.5μm以外的粉尘粒子,都有很好的效果;除尘效率高,性能稳定,除尘效果不随工作时间改变;处理风量大、能耗低,能耗不足同用途的其它产品的1/3;结构紧凑、体积小化,结构重量轻化,便于井下移动环境中使用;运行过程中免维护,无耗材,运行成本低。

KCS--230D矿用除尘风机利用由叶轮高速旋转由此产生的负压将含尘空气通过骨架式(负压风筒)经抽出式局部通风机吸入旋风导流体,含厨体在螺旋状前进时(即气流沿机体外壳之内壁作螺旋形运动)呈空心锥体状,中心部分的气流都能流向边界,通过其强大的离心力分离气载尘实现含厨体的一级过滤。 分离掉大颗粒的含厨体在风压作用下进入湍流水幕+过滤板装置所产生的旋转气流强化含尘空气中的尘与水雾雾粒的冲突,提高对细微尘的捕获率,使其得到充分混合并形成含尘液滴,KCS矿用除尘风机由旋转气流产生的离心力将含尘液滴抛到内筒壁上,经通孔进入夹层空腔落入积水盒后被排出,从而实现捕获气载尘、净化空气的目的。

湿式振弦除尘风机具有独特的性能、特点。

KCS-230D湿式除尘风机、矿用除尘风机订货须知:

1 、请注明选用产品的规格型号(或处理风量范围)(、选型参数),配套电机电源电压( 380V/660V 660V/1140V )。

2 、请说明出风口的方向(轴向、径向)、角度,安装现场巷道空间断面面积。

3 、请提出是否需要备品备件及其它配(备)件,有无其它要求。

4 、非煤矿井下使用,请说明使用环境、防爆要求、处理粉尘种类和性质,以便选择适当型号风机及安装方式。

5 、特殊规格、型号订货,以双方合同、技术协议约定,专门设计。

山东安瑞矿山设备有限公司主营KCS系列湿式除尘风机,FBD系列局部对旋通风机,FBDC抽出式局部通风机,FBCDZ大型主扇风机,FQC气动风机。如果我们销售的产品里正好有您需要的,那就请您拿起手机来拨打我的手机号吧,安瑞小李随时恭候您的电话。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KCS-230D矿用湿式除尘风机效果看得见的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved