标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

二氧化碳减压器CO2/金阳光物资供应站

点击图片查看原图
联系人: 杜经理     
单价: 35.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2020-03-24 10:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
二氧化碳减压器CO2/金阳光物资供应站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二氧化碳减压器CO2/金阳光物资供应站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
二氧化碳减压器CO2请找金阳光物资供应站。 使用减压器的原因 由于焊、气割时不需要高压力,而钢瓶内贮存的压力又很高,两者之间具有很大的差距。为了使钢瓶内的高压气调节成工作时的低压,而且使用过程中能保持低压的稳定,因此要使用气体减压器。 减压器的作用 1、 减压作用 储存在气瓶里的气体经过减压器降压,达到所需要的工作压力。 2、 示压作用 减压器的高低压表分别表示出瓶内高压压力和减压后的工作压力数值。 3、 稳压用用 气瓶内气体的压力随着气体的消耗而逐渐下降,而气焊、气割工作时要求气体工作压力相对稳定。减压器即能保证输出稳定的气体工作压力,使其出低压室往外输送的工作压力不至于随着气瓶内高压气体压力的变化而变化。 减压器的分类 1、按高压气体对活门的作用:正作用式、反作用式。 2、按减压次数分:单级式、双级式。 3、按气体分:O2、C2H2、LPG、N2、Air、Ar、CO2等。四、减压器为什么会发生气体自流现象(即压力爬升现象)? 1、喷嘴密封凸台上有小裂缝、断口、损伤口和其他缺陷。 2、固体杂物落入减压器内。 3、阀座密封垫磨损。 4、回力弹簧弹力减弱或损坏。 五、为什么氧气减压器和氧气瓶口要禁油? 若沾上油脂,当开启氧气瓶阀时,氧气急速通过瓶口向外喷去,高速气流会和油脂摩擦产生热量,使温度升高,促进氧化反应加剧,同时,油脂在压力较高的纯氧环境中氧化速度更快,所以沾在氧气东半球口上或减压器上的油脂会的生燃烧,甚至引起爆炸。
推荐:二氧化碳减压器CO2
免责声明: 以上是太原市晋源区金阳光物资供应站在本站免费发布,该企业负责二氧化碳减压器CO2/金阳光物资供应站的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山西太原市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved