标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

配套掘进机使用的KCS系列湿式除尘风机如何选型

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-24 10:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
配套掘进机使用的KCS系列湿式除尘风机如何选型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解配套掘进机使用的KCS系列湿式除尘风机如何选型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

配套掘进机使用的KCS系列湿式除尘风机如何选型

轴流式除尘风机报价,KCS系列除尘风机选型,37KW湿式振旋除尘风机,安瑞牌除尘风机现货

KCS-120D矿用湿式除尘风机的组成:

1、KCS系列除尘风机主要由混合室、净化室、风机、脱水装置四部分组成。其结构件均用钢板焊接而成,各段风筒由法兰盘螺栓连接,采用叶轮与电机直联方式。该机结构紧凑,坚固耐用,使用安全,维护方便。

2、电动机的接线盒位于风机壳体外侧,以便于接线。

KCS-120D矿用湿式除尘风机技术参数:

KCS系列除尘风机性能参数

产品型号 KCS-100LD  KCS-120LD  KCS-180LD  KCS-120D  KCS-230D  KCS-410D

工作阻力pa  350          1100   1200       800         1200      1800

处理风量m3/min 100  120          180        120        230        410

总尘除尘效率% 90~98

呼吸性尘效率 ≧65

液气比L/m3 ≦0.2

噪声dB ≦85

KCS-120D矿用湿式振旋除尘风机工作原理

①在叶轮高速旋转下,由此产生的负压将含尘风流吸入风机内,含尘风流在经过叶轮前第一道喷雾水幕时,与水幕喷射出的水雾相混合后进入风机,在风机叶轮搅动下含尘风流与水幕在经过风机时得到进一步的混合,增强水幕与风流中粉尘的相互作用,含尘风流在风机的驱动作用下进入捕尘器的振弦过滤板。

②在振弦过滤板前又有一道水喷雾器,更进一步加强了水幕与含尘空气的混合和吸附作用,当这种混合物到达振弦过滤板时,因受到阻挡而在振弦过滤板的纤维(不锈钢丝)上形成粉尘粒子或粉团,同时由于通过的含尘气体使纤维在气流冲击下产生振动,强化了水雾雾粒与含尘气体中粉尘的冲突,提高了对微细粉尘的捕获率。由于振动也提高了振弦过滤板自身纤维的自净能力。由于水喷雾器不断向振弦过滤板喷雾,经过振弦过滤板的含尘气体变成含有水雾与湿润粉尘粒子和粉尘团的混合物,部分尘粒或尘团被捕获随水幕的加厚或其自重随水流下降,同时自洁清洗振弦过滤板积尘,其余粉尘及微粒经水幕碰撞变成湿润的尘粒、尘团进入旋风导流体。

③进入旋风导流体的尘粒、尘团在风流的作用下产生高速旋转运动,经与水幕粒子相互作用被捕获,未被捕获的粉尘粒子在离心力的作用下被抛向除尘器壁与附着在粉尘器上不断向前运动的水膜相混合而被捕获,使粉尘粒子从污风流中得到分离;被抛向除尘器壁的水雾在除尘器上形成一层沿除尘器出口方向不断旋转运动夹带或吸附粉尘粒子的水膜层,在除尘器脱水器处从风流中分流出来,由排污口排出。得到净化后的风流由出口排出,达到净化含尘风流的目的。

煤矿用湿式除尘风机适用的粉尘种类:煤尘、岩尘、水泥粉尘、铁矿尘、三氧化二铝等亲水性粉尘。注意:我们这款湿式除尘风机适合亲水性粉尘,亲水性粉尘,亲水性粉尘。

防爆电机电压:三相交流、频率50Hz、380V/660V 、660V/1140V(订货时说明)

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发

 

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责配套掘进机使用的KCS系列湿式除尘风机如何选型的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved