标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

KCS-100LD离心式小型除尘风机价格,电机外露的除尘风机

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 12.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-24 10:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
KCS-100LD离心式小型除尘风机价格,电机外露的除尘风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KCS-100LD离心式小型除尘风机价格,电机外露的除尘风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

KCS-100LD离心式小型除尘风机价格,电机外露的湿式振旋除尘风机

120LD离心式除尘风机,贵州矿用湿式除尘风机,KCS系列除尘风机工作原理,解读除尘风机使用方法

山东安瑞矿山设备有限公司销售的KCS矿用湿式除尘风机包含了4KW-55KW多种功率多种型号,KCS-120D除尘风机;KCS-230D除尘风机;KCS-410D除尘风机;KCS-150D除尘风机;KCS-180LD除尘风机;KCS-120LD除尘风机;KCS-225D除尘风机;KCS-300D除尘风机等。另外还有各规格矿用局部通风机,抽出式压入式各规格型号齐全。

今天主要给大家介绍的是我们KCS系列中的其中一款离心式湿式振旋除尘风机,这款风机是电机外漏的,KCS-100LD矿用湿式除尘风机兼有通风和除尘双重功能,主要适用于煤矿井下粉尘比较集中的产尘作业点含尘空气就地净化,并能部分消除气体中的有毒有害成分。有效地使作业环境符合工业卫生标准。保证矿工的身体健康及矿井安全生产。这是介绍的KCS-100LD离心式湿式除尘风机作用。

下面再介绍一下KCS-100LD工作原理是什么呢?

KCS-100LD离心式除尘风机其特征在于矿用轴流局部通风机设置在本实用新型所述矿用除尘风机的进风端,在所说的矿用轴流局部通风机的两侧,设置有供水喷雾装置,在矿用轴流局部通风机的下面,设置有机座,在矿用轴流局部通风机的前端,设置有嵌板箱,在嵌板箱的上面设置有嵌板箱盖;在嵌板箱盖的前面,设置有湿式振弦捕尘器,所说湿式振弦捕尘器的前端是本实用新型的出风口,在湿式振弦捕尘器的前端下面,当然也是在前端出风口的下面,设置有排污斗。我相信大家看了我给大家介绍的这个湿式除尘风机的原理大家应该也能明白我们的离心式除尘风机是怎么工作的了吧!

kcs-100LD离心式湿式除尘风机会出现哪些故障,离心式通风机转子不平衡引起的振动

原因:

1、离心式通风机风机叶片被腐蚀或磨损严重;

2、风机叶片总装后不运转、由于叶轮和主轴本身重量、使轴弯曲;

3、叶轮表面不均匀的附着物,如铁锈、积灰或沥青等;

4、运输、安装或其他原因,造成叶轮变形,引起叶轮失去平衡;

5、叶轮上的平衡块脱落或检修后未找平衡;

处理方法:

1、修理或更换;

2、重新检修,总装后如长期不用应定期盘车以防止轴弯曲;

3、附着物;

4、修复叶轮,重新做动静平衡试验;

5、找平衡;

只要找到这些原因就可以进行维修了,一般矿上的技术人员都可以修,如果有什么不懂的地方可以来电,我们会让专业的技术人员为您知道维修的。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KCS-100LD离心式小型除尘风机价格,电机外露的除尘风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved