标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

KCS-230D矿用湿式振旋除尘风机维护注意事项

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-24 10:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
KCS-230D矿用湿式振旋除尘风机维护注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KCS-230D矿用湿式振旋除尘风机维护注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 KCS-230D矿用湿式振旋除尘风机维护注意事项

410D湿式除尘风机价格,福建KCS湿式除尘风机,2020新款矿用除尘风机,18.5KW除尘风机价格,太原除尘风机送货到矿

KCS湿式除尘风机技术特点:通过风机高速水射流喷射及缩压空气助力喷射形成负压,加快风筒内风流速度将含有大量煤尘及灰尘的气体吸入风机风筒内与高速水雾混合,形成煤尘水流排出,从而净化处理含尘气体。除尘风机采用原理独特的“湿式振弦”除尘技术,采用该技术的除尘风机具有除尘效率高、阻力小、能耗低、体积小、重量轻、耗水少、维护简单、不堵塞、连续排污等优点。

KCS-230D矿用除尘风机维护事项:

1、经常检查各紧固件是否紧固,发现松动应及时紧固。

2、经常检查各润滑点是否有润滑油。确保油质、油量达到要求。

3、经常清理除尘风机中的灰尘及异物。

4、经常检查风机的振动情况,应保证风机平稳运行,发现振动时,应停机检查处理。

5、定期检查传动皮带是否有破损、断裂、缺数、拉长、打滑等的现象,如发现应及时处理。

6、定期清理和更换滤芯,定期对电机进行维护。

7、定期检查风机各部位的间隙尺寸,防止转动部分与固定部分有摩擦及碰撞现象的发生。

8、定期检查与风机相连的管路,定期清理管道内的污垢,杂质,防止风机锈蚀。

那么KCS系列湿式除尘风机是如何安装的呢,下面给大家介绍一下除尘风机的安装方法,

1) 除尘风机安装固定于距工作面4050m的位置上,并随着工作面的推进而及时向前进行移动,每掘进30m向前移动一次。

2) 除尘风机设有支撑脚和悬吊孔,可安放于地面平稳地点,风机距地面高度不得小于300mm。或吊挂于顶板上,风机吊挂要牢靠,吊挂不得少于3条。

3) 除尘风机应安放于通风干燥,顶板完好,无淋水的地点,并防止受到其他腐蚀。

这就是除尘风机的安装方法,除尘风机的作用大家也都知道了,那么有的矿上可能巷道要长风不好往外吹那么就要用到连接风筒了,每个型号的除尘风机都有配套的风筒,那么120D150D的除尘风机应该配500mm的风筒,230D的除尘风机应该配600mm的风筒,410D的除尘风机配套风筒是800mm的、下面再给大家讲一下风筒是如何安装的。 

KCS-230D湿式除尘风机风筒的接设方法:

1) 除尘风机吸风口端风筒(负压风筒),距工作面距离不大于5m处。

2) 压入式风机风筒未端出风口距除尘风机正压端出口间距保持在1015m之间;压入式风机风筒出风口距工作面保持在1520m之间。

3) 压入式风机风筒出风口到工作面段,要随着工作面掘进情况及时向前延接至距工作面距离不大于5m处,风筒按标准规范进行吊挂到位。在除尘风机停止使用或出现其他状况时,及时进行连接并使用。

风筒与风筒直径的连接也需要一个小的零件就是风筒连接器,这个我们山东安瑞都在卖哦,与除尘风机配套使用的还有消音器,防尘罩哦。还有小车等,我们都有的,如有需要您可以成套购买价格更优惠!

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KCS-230D矿用湿式振旋除尘风机维护注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved