标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

精密零部件的表面处理工艺,是否了解?

点击图片查看原图
联系人: 张东伟 经理    
品牌: 机械加工
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 100 个
最后更新: 2020-03-24 11:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
精密零部件的表面处理工艺,是否了解?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解精密零部件的表面处理工艺,是否了解?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     精密零部件在实际的工作中对强度和韧性要求比较高,它的工作性能与使用寿命与其表面性能有这莫大的联系,而表面性能的加强,是无法单纯的依靠材料做到的,也是不经济的做法,但实际加工中却要使其性能达到标准,这时候就需要用到表面处理技术了,这往往能达到事半功倍的效果,近年来这项技术也有了发展。在模具表面处理领域模具抛光技术是最重要的环节,也是工件加工处理过程中的重要工艺。精密零部件的表面处理工艺在加工过程中是很重要的,那么  精密零部件的表面处理工艺有哪些呢?
   精密零部件的模具表面抛光处理工作,不但只受到工艺工序和抛光设备的影响,同时还受到零件材料镜面度的影响,这一点在现代的加工中并没有获得重视,这也是说明,抛光本身受到材料的影响。虽然现在精密零件表面性能的加工技术不断的革新,但是在精密零部件加工中应用最多的还是主要为硬化膜沉淀,和渗碳,渗碳技术。
   因为渗碳技术能够获得很高水准的表面性能,而且渗碳技术的工艺和精密零部件中钢的淬火工艺有着很高的协调一致性,而且渗碳的温度是很低的,这样在经过渗碳技术处理后就不需要冷却工序,因此精密零部件的变形很小,因而渗碳技术也是在精密零部件加工时用来强化表面性能采用较早的技术之一,也是目前应用较广的。
免责声明: 以上是河南富东懿电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责精密零部件的表面处理工艺,是否了解?的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南许昌市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved