标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

预埋件加工/河北亿德

点击图片查看原图
联系人: 赵普     
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2020-03-24 12:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
预埋件加工/河北亿德的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解预埋件加工/河北亿德的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
预埋件加工请找河北亿德。 河北亿德交通安全设施制造有限公司生产加工各种规格型号预埋件产品,可用于交通设施,桥梁,及建筑等行业,欢迎新老客户咨询。 预埋件是在结构中留设由钢板和锚固筋的构件,用来连接结构构件或非结构构件的固定用途。比如做后工序固定用的连接件。 这个在混凝土结构与钢结构连接的部位很多。
推荐:预埋件加工
免责声明: 以上是河北亿德交通安全设施制造有限公司在本站免费发布,该企业负责预埋件加工/河北亿德的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北邯郸市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved