标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

两轮静碾压路机  3吨双轮驱动压实机 振动式压路机

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 111 辆
最后更新: 2020-03-24 13:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
两轮静碾压路机  3吨双轮驱动压实机 振动式压路机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解两轮静碾压路机  3吨双轮驱动压实机 振动式压路机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 小型压土机回填土小型压土机---用途介绍   

手扶双轮压路机适用于大型压路机的辅助(路基,基础表面,沥青表面)人行道,井盖周边,路肩,小规模铺装工程,路面填埋后的压实,道路坑洼的修补,高速公路的修补,回填土的压实,小型停车场,体育场的压实。

 

道路压路机----六大技术特点

1、简单有保障压路机轻型及操作简便的压机,适合压实沙子、砾石、土壤和柏油,效率极高,其可靠性和优越的性能使这类压路机路成为公路、桥梁及市政工程等施工者的至爱,效果非常理想。SY-600C手扶式压路机,品质优良、性能好。

2、手推柴油双轮压路机采用国际品牌的全封闭式球柱塞液压驱动装置,可提供无级变速控制,产生平稳的加速及制动,压路机适合各种作业场地的要求,压土机操作安全简便。

3、震动双轮压路机动力采用进口汽油发动机系列。具有两种起动方式:电力起动,使起动变得更快捷和简便;压路机拉动式起动,增添了备用起动的方便模式。

4、手扶式双轮压路机大容量的水箱(30升),压可有效减少充水停机时间,便于连续操作,提高生产效率。

 9440-座驾式压路机

欧科手扶式双轮压路机 双轮钢铜式压路机 参数:

型号:ok-600

发动机:常柴水冷R180/常发CF178/GX270

频率:70HZ

水箱容积:30L

重量 550KG

速度:0-3.5km/h

钢轮尺寸 700*530mm

功率 8HP/6HP/9HP

外形尺寸(长*宽*高) 2460*850*1100mm

激振力 30KN

爬坡能力 30%

驱动方式 液压泵 马达

更符合人体力学,给操作者带来舒适的操作环境,扶手折叠起来后可以方便运输。特大水箱减少来回加水的麻烦,使设备增长了可连续的工作时间。钢轮两侧安装有可调节的自动清洗刮板,防止泥土和沥青在钢轮上聚集,使压实工作更理想。

济宁欧科机械设备有限公司以良好的信誉的品质,优质的售后服务,吸引了广大客户,产品畅销国内外。企业将秉承以市场为导向、服务为根本、让客户买的放心,用的舒心,真正做到“物超所值”,坚信客户的满意是企业前时的动力,“与客户共赢”是企业永远坚持的理念,企业将一如继往,推出更优的产品,合理的价格, 周到的服务,快速的交货进一步满足市场需求,努力打造成为一个有鲜明特色的、可持续发展的现代化企业。

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

24小时销售热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣


企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242 双缸柴油压路机 双钢轮振动压路机
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责两轮静碾压路机  3吨双轮驱动压实机 振动式压路机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved