标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

搭建数字货币量化对冲平台,做市商软件开发

点击图片查看原图
联系人: 汪嘉辉     
品牌: 深圳源中瑞科技有限公司
单价: 999999.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
最后更新: 2020-03-24 13:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
搭建数字货币量化对冲平台,做市商软件开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解搭建数字货币量化对冲平台,做市商软件开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   数字货币量化对冲软件作为币圈重要的软件工具,不管是用户还是项目方都需要懂的。所以量化对冲一方面可以实现交易自动化,零一方面也可以帮助交易所项目方做市商,刷挂单量。
  所谓自动化交易就是设置好策略即可实现24小时自动下单,而做市商也可以称为"市值管理"、"量化交易机器人",这个词一般项目方都会了解,比如交易所新上的币则一般会用到这种量化软件进行刷量。搭建数字货币量化对冲平台联系汪先生:xnbwang(微)/更多行业相关产品进入www.38tbtc.com查看。
  源中瑞搭建的量化系统分为量大类:
  1.对于想运营量化平台的项目方。可以搭建自己的量化对冲平台,只需要设置好币种、差价区间、在平台内存放足够的币种,即可自动24小时下单,并加入一些推广制度即可。搭建数字火币量化软件
  2.对于有交易所的项目方。则可以变为做市商软件,交易所一般都会有上新币功能,新币上线许多交易所没有做市商软件则会选择让币方去外界寻找通过api对接进来,而这样损失大量收益,如果对接了做市商软件则可以自己为币方提供服务。
  另外是交易所的项目深度,撮合交易需要相应的对手盘才可以下单,找不到对手盘,通常表现为盘口挂单量很小,买一卖一差价太大等等,,这时必然会需要设置一些机器人单,买单卖单都会有,让用户能够顺畅交易。
  搭建数字货币量化对冲平台,做市商软件开发联系源中瑞汪先生电/微:13823115791,量化还有许多玩法,可以为项目方提供更多的选择,详细来聊。
免责声明: 以上是深圳互联网软件系统研发有限公司在本站免费发布,该企业负责搭建数字货币量化对冲平台,做市商软件开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved