标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

济宁乳化沥青撒布机 沥青撒布机型号 手推式洒布机

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 111 辆
最后更新: 2020-03-24 13:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
济宁乳化沥青撒布机 沥青撒布机型号 手推式洒布机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济宁乳化沥青撒布机 沥青撒布机型号 手推式洒布机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   路面养护洒布机   

 

沥青洒布车简介:

沥青修补乳漆喷洒机是一种喷洒热态沥青、乳化沥青、渣油等液态沥青的路面施工机械,沥青撒布机兼具运输液态沥青的能力,其行驶与作业同时。沥青撒布机可用于高等级公路沥青路面底层的透油层、粘结层、防水层的洒布,沥青撒布机亦可用于实施分层铺路工艺的县乡级公路油路建设。

 沥青洒布机1_副本

欧科OK手推式乳化沥青洒布机  沥青撒布机工作原理
沥青撒布机由汽油发动机作为动力源,通过特种泵送和液压无气原理,把软管直接插入到乳化沥青桶里,乳化沥青就会自动吸入软管,然后通过喷洒管上的喷嘴把乳化沥青均匀地洒到需要修补路面病害的地方。设备实用,操作简便,是沥青道路维护必不可少的设备。

 

小型沥青撒布机 欧科乳化沥青撒布机 汽油动力沥青洒布机的产品性能: 

1.沥青洒布机采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的撒布在需要修补的路面上; 

2.可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便; 

3.沥青洒布机带刹车的后轮可在驻车时轻松固定机器,确保了作业的安全n性; 沥青洒布机配备清洗专用油箱容积20L,作业结束后,使用专用清洗油箱将输出管及喷嘴内的乳化沥青排除干净,使输出管、喷嘴保持畅通; 

4.遇到沥青洒布机的泵体内沥青固化情况,沥青撒布机可使用配备的油杯进行清洗,瞬间即可疏通堵塞; 

5.沥青洒布机应用广泛,可满足客户不同需求;沥青撒布机根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器; 

6.沥青洒布机小型轻便,搬运更轻松,便捷。

 

沥青撒布机参数

重量 63kg

设备尺寸 900*550*800mm

发动机 GX160汽油机

功率 4.0kw

道路翻修沥青洒布机燃料箱容积 3.1L

润滑油型号 10w-30

添加用量 0.6 L

启动方式 反冲式启动

手推式乳化沥青喷洒机撒布能力 18 L/min

泵压力 1mpa

喷嘴数 1个

液压泵 齿轮式

油管长度 撒布:5m,吸入:2.5m

行走方式 手推式

 

济宁欧科机械设备有限公司一直坚持“与社会齐发展”的企业理念,牢牢把握“科技当先,品质为天”的经营原则,与时俱进,以地坪、市政、公路、建筑施工需要为导向,瞄准行业尖端,全力研发具有自主知识产权的中小型和特种建筑工程机械。经过十年的努力,欧科机械设备公司成为产品技术进、品种全、销量大的企业!

 

 

 

 

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

24小时销售热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣


企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242 乳化沥青洒布车 山东乳化沥青喷淋机  
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责济宁乳化沥青撒布机 沥青撒布机型号 手推式洒布机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved