标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

智慧楼宇综合管控系统开发解决方案

点击图片查看原图
联系人: 汪嘉辉     
品牌: 深圳源中瑞科技有限公司
单价: 999999.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
最后更新: 2020-03-24 13:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
智慧楼宇综合管控系统开发解决方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智慧楼宇综合管控系统开发解决方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   楼宇智慧化不仅仅是国家提倡的发展方向,也是能够为楼宇带来更好资源、市场的前提。一个好的智慧楼宇其中不管是对内还是对外都是有良好的体验。
  对内我们可以成为智能化综合管控,通过一键式可以查看整个大楼或者园区的日常设备情况,方便一站式管理;对外则是用户体验端,比如停车app、智慧消防等等,可以让住户体会到楼宇的安全可靠性。智慧楼宇综合管控系统开发解决方案联系汪先生:xnbwang(微)/hh.ruiec.com。
源中瑞科技提供的智慧楼宇解决方案包括多个方面:
  1.楼宇自动控制
  楼宇自动控制系统是一个综合型的控制系统,对包括采暖、通风、电梯、空调监控,给排水监控,配变电与自备电源监控,火灾自动报警与消防联动,安全保卫等系统实行全自动的综合管理。
  各子系统之间可以信息互联和联动,为大楼的拥有者、管理者及客户提供最有效的信息服务和一个高效、舒适、便利和安全的环境。
  2.能耗管控系统
  能耗管控可以对整个大楼或者园区里的用水、电,工业园区可能用到气、煤等等,数据进行统一汇总,并且可以提供同比、环比、高峰平谷等阶段用能情况进行汇总,这样方便企业进行管理。智慧楼宇解决方案
  3.建筑设备运行管理的监控
  包括:暖通空调系统的监控;排水系统监控;送排风系统监控;供配电与照明系统监控;电梯运行状况的监控;冷热源系统的监控。
  4.楼宇消防管理
  对消防设备工具状态进行远程监控,实现大规模离散分布楼宇消防设备的的统一集中化监控。建立远程监控系统,可远程监控水泵房的出水压力、末端压力、泵房的温湿度,地面液位高度,确保水压正常,减少人工检查的力度,从而降低运维成本,从设备状态监测到智能预警。
  5.物业管理系统
  物业管理其中包含了对住户的安全管理,服务管理,车辆管理,入住管理,资产管理……等等,源中瑞搭建专业的物业管理app,可以让住户一键注册,即可查看各类信息。
  ......等等,其中还包括许多细节,智慧楼宇综合管控系统开发解决方案联系汪先生:13823115791(微同号),源中瑞拥有成熟的智慧楼宇解决方案,可以快速为企业提供整套服务。
免责声明: 以上是深圳互联网软件系统研发有限公司在本站免费发布,该企业负责智慧楼宇综合管控系统开发解决方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved