标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

水泥路面修补灌缝机 山东100L灌缝机 路面养护灌缝机

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 111 辆
最后更新: 2020-03-24 13:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水泥路面修补灌缝机 山东100L灌缝机 路面养护灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泥路面修补灌缝机 山东100L灌缝机 路面养护灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  沥青路面灌缝机  

 

一、手推沥青灌缝机 大型路面沥青填缝机 路面伸缩缝灌缝机简介:

灌缝机可以用于处治高速公路、国省干道、县乡道路、市政道路、停车场、收费站等沥青路面不规则裂缝及水泥路面接缝、裂缝等病害。柴油燃烧器,自动温度控制; 自流式沥青灌缝机价格60升手推沥青灌缝机电子恒温自动控制精度高,当材料加热到设定温度,沥青路面补缝机 能够自动进入保温状态。FGP-50型沥青灌缝机不仅用于热熔式灌缝料,沥青路面灌缝机还可用于常温式灌缝料。

 沥青灌封机5_副本

二、欧科道路沥青灌缝机 沥青路面灌缝机 工厂直销灌缝机 的技术参数

体积:1400*850*900

容积:80L

重量:148KG

前进方式:手推式

出料管:手持式,电加热

燃料:石油液化气

搅拌方式:人工手动

动力源:YAMAHA汽油发电机

融料时间:50分钟左右

点火方式:电子打火

温度控制方式:自动温度控制

出料流量控制:流量可调

沥青料泵:带自抽吸的可正反转保温泵

适用范围:普通沥青或灌缝胶

 

三、欧科灌缝机 液化气加热沥青灌缝机 手推式沥青填缝机特点篇

1、动能性强劲:进口原装雅马哈发电组和名牌电机泵,可以为灌缝机灌缝工作提供充足的动力。

2、操作简单:灌缝机操作简单,施工快速。

3、明确的温度表:全程加热,恒温控制,可手摇搅拌沥青,自动出料,防爆快捷,省时省力。

4、灌缝效果好:出料口有电加热,不会堵塞,不易损坏,素流快,灌装好。

看完这些相信您一定放心购买了吧!赶快拿起电话订购吧!

 

四、手推沥青灌缝机 欧科OK道路灌缝机 手推式沥青填缝机操作步骤:

1、打开液化气阀门,用电子点火器点燃设在机身前部底下的液化气炉(前部设有观察孔)。开始加温,调节炉中火焰,并调节减压阀的开放大小与燃烧相适应,(开太大可能造成燃烧不好或熄灭,开太小火焰发红,燃烧不好。)
2、将洁净的嵌缝料加入熔化炉中(一次约20Kg,或按需要加入所需的量),盖上炉盖。正常使用应根据使用时适时适量加料。连续使用是炉中保持有一定的成品材料,这样可以提高热利用率,熔化效率可大为提高。
3、注意温度表升温情况,温度表显示温度不能超出嵌缝材料允许温度。超过允许温度会导致嵌缝材料板结。
4、将加好混合油的发电机启动,按照发电机的操作说明为控制系统和保温系统供电。
5、待灌缝料温度达到使用要求时,先开启设在电器控制箱的电源总开关,按下设在中间加热开关,约5分钟左右,,然后按下灌缝开关,在开启调速器开关和调速电位器进行试灌,确保出料嘴正常挤
出灌缝料。如电动机转动疲动、缓慢,这表明齿轮泵或输送管路温度偏低,应立即关闭灌缝开关,停止电转动,重复上述操作或将用液化气加大火焰加温。
将灌缝机推到伸缩缝旁,使出料嘴对准已被清理干净的伸缩缝,按下灌缝开关,电动机转动灌缝开始,将灌缝机顺势向前推进,推进速度与伸缩缝的大小相配合,喷嘴出料量的大小可更换出料嘴来实现。

 

 

 

 

 

 

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

24小时销售热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣


企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242 欧科OK道路灌缝机  大型路面沥青填缝机 
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责水泥路面修补灌缝机 山东100L灌缝机 路面养护灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved