标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

欧科机械挖掘机 效率高挖掘机 履带式液压挖掘机

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 111 辆
最后更新: 2020-03-24 13:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
欧科机械挖掘机 效率高挖掘机 履带式液压挖掘机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解欧科机械挖掘机 效率高挖掘机 履带式液压挖掘机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 座驾式挖掘机小型  欧科挖掘机价格   

 

于小型挖掘机 履带式液压挖掘机 反铲挖掘机 介绍:

小型挖掘机,适合农业种植、园林绿化,果园挖沟施肥、小型土石方工程、市政工程、路面修复、地下室及室内施工、混凝土破碎、埋设电缆、自来水管道的铺设、园林栽培及河道河沟清淤工程等各种作业环境。具备挖掘、破碎、清钩、钻孔、推土多功能。欧科迷你挖掘机,微型挖掘机,超小型挖掘机 伴随着城市狭窄施工场所、山区丘陵地区的农业施工场所等工况的使用的不断增多,市场需求量不断增长!

 1吨小挖机 (1)_副本

欧科迷你挖掘机 微型挖掘机 超小型挖掘机 特点:

1、挖掘机轻便的操作,便捷的操作装置,符合新一代的人体工程学作业环境。

2、管道沟微型履带挖掘机搭载的常柴发动机,农用小型挖掘机,具有动力强劲、噪音小、排放低、油耗少、维修方便等特点。

3、挖掘机加强的履带,卓效的加强了履带的耐磨性,同时延长了履带的使用寿命,

4、农用果园微型挖机液压管理布局合理,大大方便液压系统的检查和维修。

5、高准确的仪表,是挖掘机的智能监控管家。

6、机身可360°旋转,可以调式推土机,可选装破碎器及管路,可实现顺畅快快捷有力的作业,越的耐久性保养性,世界水准的安全性能。

7、大臂侧移装置:机体前部装备动臂侧移装置,大臂可恻摆左边90度,右边50度,从而真正实现类似墙根地带的直接挖掘工作,而无须频繁移动机身,更加适用于狭小场地作业。

 

效率高挖掘机 欧科挖掘机价格 150轮式挖掘机 主要参数介绍:

型号: OK-10

挖掘机械种类:履带挖掘机(橡胶)

传动方式:液压

爬坡能力:45°

整机工作重量:980KG

发动机型号:192F

发动机品牌:常柴

冷却方式:风冷

额定设定压力(Mpa):  18

额定功率:(p/kw/rpm):12/9.2/2200

铲斗容量(方):0.025

铲斗宽度(mm):420

运输总长度:2550mm

运输总宽度:930mm

运输总高度:1350mm

汽缸数:          1

 

 

山东小型挖掘机 通用挖掘机 欧科85座驾式挖掘机小型 履带90挖掘机如果在冬季闲置不用,应妥善保管、保养。再次使用时才能发挥效能,具体保养措施如下

1. 将小型挖掘机表面的泥土清理干净,检查有无松动的紧固件。
2.检查检查防冻液液位及机油油位是否正常,检查机油油质是否正常,检查燃油的防冻水平。
3.如果天气特别寒冷,小型挖掘机停机时间很长,请将发动机的冷却液排放干净。同时为防止电瓶馈电,必须将电瓶拆下放到温暖的地方进行存放。

 

济宁欧科机械设备有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业,座落在济宁市市中心,位于孔孟之乡,交通十分便利。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北、兖石铁路和济新铁路横穿东西,又是104、105国道和327国道的交汇处,通讯发达、交通便利、人杰地灵。公司创立于1998年,是济宁市煤矿建设中专营矿建物资、工贸一体的大型股份制企业。专业经营、生产矿建物资、机电设备、风动机械及配件于一体的综合性工贸公司。

 

 

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

24小时销售热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣


企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242山东小型挖掘机   挖掘机厂家直销  
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责欧科机械挖掘机 效率高挖掘机 履带式液压挖掘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved