标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

进口旧半导体设备估价要什么资料/报关手续

点击图片查看原图
联系人: 丁长 经理    
品牌: 进口旧半导体设备估价要什么资料/报关手续
单价: 2.00元/2
起订: 2 2
供货总量: 2 2
最后更新: 2020-03-24 15:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进口旧半导体设备估价要什么资料/报关手续的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口旧半导体设备估价要什么资料/报关手续的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

进口旧半导体设备估价要什么资料/报关手续 
旧设备产品大部分是可以进口的,只要符合国家对设备的生产年份,安全性,卫生,环保性的要求,都是可以进口!只不过像:锅炉,压力容器,医疗设备,汽车发动机,电视及投币式电子游戏机,汽车类等旧设备产品需要国家指定部门进口单证,其它大部分都是可以进口的。不允许进口的旧设备产品请参考:(不予备案的进口旧设备产品目录及适用范围)(咨询电话:0769-22906877     /13620005223)
下面是我整理的旧设备、旧设备进口的一般操作流程:
首先要做进口旧设备产品备案:这个在进口旧设备的时候是第一步,也是很重要的环节,如果这个办不下来,其它一切都无从谈起!旧设备备案是指进口旧设备产品的收货人或者其代理人应当自合同或者协议生效之日起,在进口旧设备产品到货90日前,向国家质检总局或者进口旧设备产品的收货人所在地直属出入境检验检疫局申请货物登记备案,并办理有关手续的活动。
进口旧设备产品备案许可工作由国家质检总局管理,国家质检总局检验监管司设备处、各直属检验检疫局检验监管处或设备业务主管部门负责实施。
对需国家质检总局备案的进口旧设备产品的备案许可由各直属检验检疫局负责受理申请、初审和上报工作;由国家质检总局负责审核、备案证明文件签发工作。
做好旧设备产品进口备案后,由国外供货方安排出口运输,报关,根据订仓纸(S/O)把货发到我司指定的海外码头,我司负责把货运到香港,或由贵司国外客户安排海运到香港码头,我公司从香港接到设备后,向中国中检公司申请,做香港中检,由中检公司出具《进口旧设备产品装运前检验证书》中检通过后才能办理《新(旧)设备产品进口许可证》即我们通常所说的O证(这里,大家要注意,这就08年下半年的新政策,与以前不同,必须要中检通过后才能受理O证申请!!以前是先办O证,后做中检,现在必须等到中检通过后才能申请办理O证);接着我司安排香港到东莞太平码头的驳船,先到东莞商检局报检,查货(旧设备产品百分百要查货),然后出具商检通关单,凭商检通关单才能向海关申报;交纳关税,增值税,海关进行查货,出要查品名与单证是否一一对应!这才是第二次放行,向船公司缴了柜租,向码头缴了仓租,恭喜您,就可以把货提出来啦!提货后我司先把设备运送至我司仓库.由贵公司人员前来验货,并付款,再由我司安排车辆(或海陆运联运)到贵司指定地点。
进口旧半导体设备估价要什么资料/报关手续
免责声明: 以上是东莞市伟益进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责进口旧半导体设备估价要什么资料/报关手续的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved