标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

A级防火渗透板搅拌机设备A超轻匀质板上料机价格

点击图片查看原图
联系人: 陈经理     
品牌: 山东宁津硕丰
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2020-03-24 15:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
A级防火渗透板搅拌机设备A超轻匀质板上料机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解A级防火渗透板搅拌机设备A超轻匀质板上料机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 A级防火渗透板搅拌机设备A超轻匀质板上料机价格

 

匀质板生产设备特点:

1、设备自动化程度高。从上料到成品形成,全部采用PLC自动控制,节省了人力,生产全程只需3-5人即可完成,告别了很多作坊式的。此套全自动生产线产品质量过关,生产效率高,节省电力能源和无污染等特点。

2、匀质板生产设备生产效率高,性能稳定。

3、无污染。生产过程不产生废气、废渣、废水。

4、产品可定制。产品规格可根据需求自行设定,另外,也可以生产外墙防火板,防火保温板,防火隔离带等

 匀质板性能优势:

1、防火:

良好防火性能,是不燃板材,火焰持续燃烧时间为零,800℃不燃烧,1200℃无火苗,达到防火不燃级别A1级,与优质龙骨制作的隔断系统,耐火极限达到3小时以上,遇火燃烧的过程中能够吸收大量的热能,延迟周围环境温度的升高。

2防水防潮:

在干冷和潮湿天气,不受凝结水珠和潮湿空气的影响,即使放于水中浸泡数日取出后自然风干,不会变形、变软,可以正常使用,绝不会发生吸潮返卤现象。

3、质轻抗震:

表观密度0.8-1.2g/cm3,减轻了建筑荷重,使建筑内墙重量降低60%以上,同时增加了使用面积5-8%。质轻有利于结构抗震,有效减少基础和结构主体造价。

4、强度优越:

菱镁特别5.1.8相、密布的玻纤布和韧性良好的植物纤维,是玻镁板重量虽轻,但结构紧密,稳定性好,不变形,具有木材般的韧性,在抗冲击、抗压、抗拉和抗断性能上表现出色,刚韧并重,抗弯强度达到322kgf/cm2(垂直)和216kgf/cm2(水平),抗冲击强度可达25MPa。

5、环保健康:

绝不含石棉、甲醛、苯及有害放射性元素,遇火无烟、无异味。生产的材料为天然的矿粉和植物纤维,生产过程自然养护,耗能少,无排污物,节能环保,使用时板面不含掉粉,其独特的自然细孔结构,能够调节室内温度,使居室和办公更加舒适。

6、隔热节能:

均匀细孔、密实、无机物质的特性,导热系数为0.216w/cmk,比灰砂砖石切块的1.1w/cmk更加隔热,节约能源的消耗,使居室保持舒适环境、清新的空气。

联系人:陈经理 微信:18653402845

 

 

免责声明: 以上是宁津县硕丰新型建材设备有限公司在本站免费发布,该企业负责A级防火渗透板搅拌机设备A超轻匀质板上料机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东德州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved