标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

北京不锈钢水箱价格

点击图片查看原图
联系人: 董开金 销售经理    
品牌: 信远
单价: 800.00元/立方
起订: 1 立方
供货总量: 100000 立方
最后更新: 2020-03-24 16:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京不锈钢水箱价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京不锈钢水箱价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 不锈钢焊接式水箱

  概述

北京信远供水生产的“信远牌”不锈钢水箱选用不锈钢SUS304/2B材料,具有极高的耐腐蚀性,不锈钢水箱箱体采用凸面模板形状板块拼装焊接,可根据现场的结构,不同的尺寸要求,不同的吨位要求进行灵活组装,耗材较少,结构强度较高,无需大型吊装设备,运输方便、卫生、经久耐用。方便清洗,整个系统为封闭式,不锈钢水箱材料外表光滑,不易附生藻类,水中沉淀物易清洗冲刷。

  产品特点

1、不锈钢水箱一般采用SUS304材质的不锈钢板材,物理化学性质稳定,对水质无污染,保证水质清洁卫生。

2、  不锈钢水箱板块冲压成型,强度高、重量轻、外形整洁、美观高雅。

3、水箱板一般采用高镍8.0以上SUS304/2B板,表面光洁美观、易清洗。

3、  由于表面有致密氧化层,耐腐蚀性能优越,密封性能好。

5、  抗冲击性能大,抗震性能强。

  使用范围

不锈钢焊接式水箱设计容积1.0---1500m³供设计选用,有多种常用标准规格,设计人员亦可根据现场使用情况需要提出水箱的长、宽、高要求,不锈钢水箱可广泛应用于农业生产和工业与民用建筑给水系统中,也可作为供热、采暖、空调系统的膨胀、软化水箱及各类建筑系统的消防储备水箱。

生活小常识:257 、个人使用毛巾数量最低标准为男二女三,用完后及时清洗,每周消毒一次,晾挂通风处,毛巾使用期限一般为3个月,忌一巾多人、一巾多用。

 

免责声明: 以上是北京信远通环境工程技术有限责任公司销售部在本站免费发布,该企业负责北京不锈钢水箱价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved