标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

北京不锈钢圆柱形水箱价格

点击图片查看原图
联系人: 董开金 销售经理    
品牌: 信远
单价: 800.00元/立方
起订: 1 立方
供货总量: 10000 立方
最后更新: 2020-03-24 16:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京不锈钢圆柱形水箱价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京不锈钢圆柱形水箱价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 不锈钢圆柱形水箱

  概述

北京信远供水生产的不锈钢圆柱形水箱是采用最新工艺技术制造,内部无拉筋,箱壁无直角、不存污物、便于清洗,符合国家通用的卫生标准。水箱设计合理,受压均匀,风荷载小,密封性好,彻底杜绝了任何物质入侵,确保水质不受二次污染,材质采用SUS304/2B食品级不锈钢,具有较强的耐腐蚀性,保温采用聚氨酯发泡技术,保温效果极佳!

  产品特点

不锈钢圆柱形水箱主要适用于食品、饮食、医疗等行业使用,具有不生锈、不长青苔、密封设计、自重轻、易于安装等优点。水箱是全封闭式,有进水、出水、溢流、排污、人孔,安装简便,永久保持清洁卫生,其使用寿命是混凝土水池的15倍以上。

  使用范围

不锈钢圆柱形水箱从0.5T—20T有多种常用标准规格,亦可根据客户提供的技术参数定做。适用于大型宾馆饭店、机关、公寓、科研教学楼及食品加工、医疗卫生、电子工业等场所。

生活小常识:257 、个人使用毛巾数量最低标准为男二女三,用完后及时清洗,每周消毒一次,晾挂通风处,毛巾使用期限一般为3个月,忌一巾多人、一巾多用。

 

免责声明: 以上是北京信远通环境工程技术有限责任公司销售部在本站免费发布,该企业负责北京不锈钢圆柱形水箱价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved