标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

南宁劳动纠纷律师邓云升/桂三力律师事务所

点击图片查看原图
联系人: 邓云升     
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100001 件
最后更新: 2020-03-25 10:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南宁劳动纠纷律师邓云升/桂三力律师事务所的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南宁劳动纠纷律师邓云升/桂三力律师事务所的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
南宁劳动纠纷律师邓云升——桂三力律师事务所。 劳动纠纷一般指劳动争议 劳动争议,是指劳动关系的当事人之间因执行劳动法律、法规和履行劳动合同而发生的纠纷,即劳动者与所在单位之间因劳动关系中的权利义务而发生的纠纷。根据争议涉及的权利义务的具体内容,可将其分为以下几类: 1.因确认劳动关系发生的争议; 2.因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议; 3.因除名、辞退和辞职、离职发生的争议; 4.因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训以及劳动保护发生的争议; 5.因劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿或者赔偿金等发生的争议; 6.法律、法规规定的其他劳动争议。 [1] 起诉状有:劳动争议起诉状(争议)和民事起诉状(纠纷)。 劳动关系有:事实劳动关系(争议)和劳动合同关系(纠纷)。劳动者(打工者)维权,首先确认是否存在劳动关系,光有双方盖章签字的劳动合同也未必有劳动关系,未用工的劳动合同就不存在劳动关系。劳动关系有事实劳动关系(法律关系为劳动关系,案由劳动争议)和劳动合同关系(未用工的劳动合同,法律关系为合同关系,案由劳动合同纠纷)。依照《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(一)》(以下简称《劳动争议司法解释(一)》)第一条(二)规定,劳动者与用人单位之间没有订立书面劳动合同,但已形成劳动关系后发生的纠纷,属于《劳动法》第二条规定的劳动争议。
推荐:南宁劳动纠纷律师邓云升
免责声明: 以上是广西桂三力律师事务所邓云升在本站免费发布,该企业负责南宁劳动纠纷律师邓云升/桂三力律师事务所的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广西南宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved