标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

东莞中仁环保压铸废气处理工艺

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐     
品牌: 中仁环保
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 102 台
最后更新: 2020-03-25 10:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞中仁环保压铸废气处理工艺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞中仁环保压铸废气处理工艺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 压铸是将通过熔炼的金属液体浇注入铸型内,经冷却凝固获得所需形状和性能的零件的制作过程。在生产的过程中会产生的高温黑烟,粉尘是重要的废气污染。会产生黑烟、粉尘和含硫和含氮废气等污染物,如不经处理,会对环境和人体健康产生影响和污染。

压铸废气的主要特点是高温,带有一定的腐蚀性,我们采取了旋流板喷淋塔对锅炉废气进行处理。压铸废气的温度有600度的高温,所以在处理压铸废气时,废气处理塔需要采用不锈钢材质作为外壳,可以抵抗1000度以上的高温也可以抵抗压铸废气的高温以及腐蚀性。

压铸废气处理处理工艺流程:

不锈钢废气处理塔是集喷淋填料一体的废气处理设备,压铸废气和粉尘在风机的作用下从塔底进入,穿过水帘和第一层填料陶瓷鲍尔环与水形成的水膜,水膜黏附捕获。气流继续上升,进入喷淋室。室内的经水泵加压后螺旋喷嘴喷出的雾化液滴及塔壁上形成的液膜向下运动,液滴、液膜通过惯性、拦截、扩散等效应将残存的尘粒捕集下来,之后气流在经过第二填料层和喷淋层,在进一步的净化气体。净化后的气流继续上升进入旋流板层,进行脱水,带出的液滴因重力而自落,达到气水分离的效果。喷淋室产生的废水经短时沉淀、格网过滤后进入循环水池,用泵再打入塔内继续使用 ,以节约用水。循环水池中加如药剂,以增强脱硫、脱氮效果。

 文章来源于:东莞市中仁环保科技有限公司

免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞中仁环保压铸废气处理工艺的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved