标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

东莞中仁环保铸造厂废气处理除臭设备

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐     
品牌: 中仁环保
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2020-03-25 10:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞中仁环保铸造厂废气处理除臭设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞中仁环保铸造厂废气处理除臭设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 铸造废气的产生主要由于高炉原料、燃料及辅助原料的运输、筛分、转运过程中将产生粉尘;在高炉出铁时将产生一些有害废气,铸造废气除臭是一个重要的工序,下面让小编来分析一下吧。

铸造厂废气处理工程除臭设备工艺

铸造废气除臭设备工艺说明: 覆膜砂铸造过程为:融化-造型-下芯-浇注-后处理等工序,其中在浇注时产生大量水汽及树脂,乌洛托品,硬脂酸钙,煤粉,淀粉,孕育剂(锡)金属合金,在高温1400℃-1500℃下发生化学反应分解的氨气,乙酸酯,硫化氢,无量纲等挥发性臭味。

铸造废气通过引风机抽出,由引尘罩管道进入除尘器设备再进入光催化除臭设备内,在高能紫外线照射下,使挥发性有机物(VOCs)化学键开环和断裂等多种反应(光化学反应),降解转变成CO2,H2O等低分子化合物;一方面利用高能紫外光照射空气中的氧气生成臭氧,臭氧吸收紫外线生成氧自由基和氧气,氧自由基与空气中的水蒸气作用生成羟基自由基,一种更强的氧化剂,与醇、醛、羧酸等有机废气,彻底氧化为水、二氧化碳等无机物。另外,未吸收紫外线的臭氧也是一种强氧化剂,与一些有机废物接触后将其氧化生成水、二氧化碳等无机物。

铸造废气排放达标执行标准: 排放达标标准:执行《大气污染物综合排放标准》(GB1)二级标准和《恶臭污染物排放标准》(GB1)二级标准.臭气浓度低于:无量纲2000。

 

文章来源于:东莞市中仁环保科技有限公司

免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞中仁环保铸造厂废气处理除臭设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved