标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

数字货币支付平台开发,搭建区块链支付系统

点击图片查看原图
联系人: 汪嘉辉     
品牌: 深圳源中瑞科技有限公司
单价: 999999.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
最后更新: 2020-03-25 13:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
数字货币支付平台开发,搭建区块链支付系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数字货币支付平台开发,搭建区块链支付系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   区块链支付解决方案中就是采用区块链底层的数字货币作为支付工具,来替代传统第三四方接口支付。对于部门平台第三四方支付要求过高并且每日限额,而数字货币可以完美的解决这个问题。
  数字货币也是一种全球通用的资产,其中的USDT是做支付一般采用的币种,因其恒定美元,所以相对稳定。区块链支付中涉及到承兑商、商户等多个角色,数字货币支付平台开发联系汪先生:138-2311-5791(微同号),让行业专家为您提供整套方案。
  如果想搭建整套支付系统系统需要有哪些准备呢?
  1.有相应的币支付需求。也就是有许多朋友或者是合作伙伴的平台需要用到数字货币来解决支付(就是第三四方不太支持),或者有个别平台有非常大额的支付需求。
  2.有自己的项目基本团队。比较运营项目,团队是基础的组成部分了,包括平台的运维,市场的推广等,这个部分要看平台搭建后如何运营来定。
  3.能有一定的承兑商资源。承兑商也就是拥有大量币的用户,他们帮助做承兑,从中赚取一定的通道费(也就是传统第三四方收取的费用),有了这些人平台才能够运作。如果确实没有,但其他资源都拥有,源中瑞科技有相应的资源可以详细协商。
  目前源中瑞科技区块链支付系统开发技术拥有非常成熟的解决方案,并且线上运营顺利,其中涉及到非常多的细节参数,比如api对接技术、通信技术、系统安全稳定等细节,欢迎来详细沟通。
  数字货币支付平台开发,搭建区块链支付系统
  联系源中瑞汪先生:xnbwang(微);
  了解更多产品可以进入:www.38tbtc.com;
  面谈公司地址:深圳龙华区智慧谷创新园。
免责声明: 以上是深圳互联网软件系统研发有限公司在本站免费发布,该企业负责数字货币支付平台开发,搭建区块链支付系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved