标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

2020年Ppr十大品牌 经销商告诉您为啥白蝶牌子好

点击图片查看原图
联系人: 张经理     
品牌: PPR管十大品牌
单价: 1.00元/米
起订: 11 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2020-03-25 14:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2020年Ppr十大品牌 经销商告诉您为啥白蝶牌子好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020年Ppr十大品牌 经销商告诉您为啥白蝶牌子好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 2020年Ppr十大品牌 经销商告诉您为啥白蝶牌子好

1、质量有保障

白蝶出产的PPR管,采用的都是最优质的原材料,经过国际权威检测机构瑞典Bodycate实验室的8760小时静液压热稳定性测试,保证安全使用五十年以上。并且严格执行原料、在线、成品三重检验,细致检测,层层把关,质量更有保障。白蝶产品经过18道以上工序,连续7天的检测,产品合格才会出厂,真正为消费者承诺产品安全。白蝶PPR管质量好,消费者自然愿意追捧。

2、安全又可靠

白蝶作为PPR行业的龙头厂商,不论从哪方面来讲,原材料,产品工艺、技术等等,无一不是顶级水平。尤其值得一提的是白蝶PPR管抗菌管,能够抗菌高达99.99%,内壁光洁度比普通PPR管提升100%,内壁不结垢,令家居用水更洁净,长期使用能够切实保护家人的健康安全。PPR管很多时候作为家居用水的管道,关乎消费者切身的卫生健康。因此用户在购买PPR管的时候,会选择真正有实力,值得信赖的大品牌,白蝶的第1根PPR管在国内已安全运行至今183960H(21年),自然就成为了消费者信赖的品牌。

3、服务有依托

白蝶作为国内最早的工程家装管道厂商,PPR管产品本身实力自然毋庸置疑。除此之外,促使他们发展成为如今行业ppr水管十大品牌之列,还包括服务。特别是他们在以往服务基础上,近年来重磅推出的“白蝶管用50年的“双质保”品质保证,给消费者一个安全无忧的管道系统。这无疑更奠定了他们国内PPR管市场领头羊的地位。对于经销商来说,白蝶PPR管好卖,产品质量优等,百姓价格,售后服务到位等,消费者信赖,他们自然乐得如此。2020年Ppr十大品牌 经销商告诉您为啥白蝶牌子好。

 

 

免责声明: 以上是陕西白蝶管业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责2020年Ppr十大品牌 经销商告诉您为啥白蝶牌子好的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved