标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

2020汉中十大ppr管品牌 管道品牌知名榜单情况

点击图片查看原图
联系人: 张经理     
品牌: PPR管十大品牌
单价: 1.00元/米
起订: 11 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2020-03-25 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2020汉中十大ppr管品牌 管道品牌知名榜单情况的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020汉中十大ppr管品牌 管道品牌知名榜单情况的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 2020汉中十大ppr管品牌 管道品牌知名榜单情况

十大ppr管品牌1:白蝶

公司简介:上海白蝶管业集团有限公司位于上海市奉贤区,管道十大品牌标杆企业。Ppr管国标起草单位,专注管道三十年,国企良心的诚信单位,质量优(6+1质量安全保证)服务好,选择白蝶就是放心。

主营产品:PP-R管、PE管、PE-RT管、PP-R稳态复合管、3S聚丙烯静音排水管、PVC-U排水管、PVC-U电工套管、PP-R管材和相配套的管配件。

十大ppr管品牌2:伟星 

公司简介:浙江伟星新型建材股份有限公司,成立于1999年,总部座落于浙江台州临海,塑料管道生产企业之一。

主营产品:PP-R管材管件、HDPE实壁管、HDPE波纹管及PB采暖管材管件等系类产品。

十大ppr管品牌3:日丰 

公司简介:日丰企业有限公司成立于1996年,是新型管道品牌、卫浴行业新兴品牌的杰出代表,产品涵盖给水、排水、供暖、燃气、套管、太阳能、卫浴等领域。

主营产品:铝塑复合管、PVC-U、PE、PE-RT、PE-X地暖管等系列产品。

十大ppr管品牌4:中财 

公司简介:中财水管所属公司浙江中财管道科技股份有限公司是中财集团旗下化学建材生产企业之一,是于2000年12月由新昌中财塑胶有限公司整体变更设立的规范化股份有限公司。

主营产品:PVC-U给、排水管系列,PVC-U埋地排污管系列,PVC-U普通电力电缆管系列,PVC-U建筑用电工套管系列,PVC-U双壁波纹管系列,PVC-C高压电力电缆管系列,PE燃气管系列。

十大ppr管品牌5:联塑 

公司简介:联塑集团联塑集团创建于1986年,是中国最大的工程用管的生产设备的制造企业之一。

主营产品:工程塑料管道、钢塑管道、塑料机器、建筑电器、塑料型材、装饰建材、水暖器材和国际贸易投资等领域。

管道品牌知名榜单情况,2020汉中十大ppr管品牌还包括公元、川路、金牛、顾地、美尔固。消费者可以根据自身实际情况选择适合自己的品牌ppr水管。

免责声明: 以上是陕西白蝶管业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责2020汉中十大ppr管品牌 管道品牌知名榜单情况的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved