标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

汉中ppr水管十大品牌 2020年ppr管有哪些牌子?

点击图片查看原图
联系人: 张经理     
品牌: PPR管十大品牌
单价: 1.00元/米
起订: 11 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2020-03-25 14:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
汉中ppr水管十大品牌 2020年ppr管有哪些牌子?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汉中ppr水管十大品牌 2020年ppr管有哪些牌子?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 汉中ppr水管十大品牌  2020年ppr管有哪些牌子?

不论哪行哪业,人们最终目的是受益你我他,就拿ppr水管来讲。作为代理商,还在纠结选哪个品牌好赚钱;作为消费者,还在犹豫哪个品牌安全服务好……那么,汉中ppr水管十大品牌  2020年ppr管有哪些牌子?

1水管十大品牌之白蝶:国标PPR第一起草单位,专注管道30年,对于县域家装市场总代理,广告支持力度大。

2水管十大品牌之金德:以铝塑管起家,在国内有八家工业园,水管价格极高,采用分公司制,亏损有些严重。

3水管十大品牌日丰:“安全卫士”,产品全,北方市场做的还可以,不过假货有些多,这个还是谨慎点。

4水管十大品牌伟星:“星管家”,纽扣起家,总厂在浙江,家装市场还可以,不过价格透明,赚不了多少。

5水管十大品牌公元:也叫永高,“黄渤”明星代言,大口径起家,采用代理制。

6水管十大品牌金牛:总部在武汉,产品齐全,不过代理商要交一定的保证金,窜货严重。

7水管十大品牌联塑:种类齐全,目前销量还行,打的价格低战以后不太稳定,质量不可保证。

8水管十大品牌军星:在天津工程做的还可以,以PE,PSP,PPR为主,不生产PVC,波纹管。

9水管十大品牌中财:业务员可以做经销商,工程做的还可以,零售不理想。

10水管十大品牌宏岳:总部在河北秦皇岛,工程居多,零售市场在汉中未启动。

汉中ppr水管十大品牌  2020年ppr管有哪些牌子?

免责声明: 以上是陕西白蝶管业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责汉中ppr水管十大品牌 2020年ppr管有哪些牌子?的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved