标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

小型腻子喷涂机 腻子涂料喷涂机 电动腻子喷涂机

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 111 辆
最后更新: 2020-03-25 14:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
小型腻子喷涂机 腻子涂料喷涂机 电动腻子喷涂机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型腻子喷涂机 腻子涂料喷涂机 电动腻子喷涂机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  欧科牌腻子喷涂机 

 

 

一、多功能快速腻子喷涂机 欧科牌腻子喷涂机 无气腻子喷涂机简介:

 砂浆腻子喷涂机作为大型建筑工地和工作强度大的用户机型,腻子涂料喷涂机新一代的HC系列腻子机在众多细节上做出了改进,粘稠腻子喷涂机在使用上更加便利。

 腻子喷涂机5 (2)

二、腻子喷涂机 小型腻子喷涂机 墙面腻子喷涂机优点:

腻子喷涂机操作简单、使用便捷,在施工过程中能有效降低建筑工人涂刷时繁重的体力和劳动强度,同时也大大节俭了工人的工资开销,大幅提高工作效率。 腻子喷涂机特别是在施工难度比较大的墙面、顶板等施工面上,腻子喷涂机能有效避免涂料在常规施工过程中滴滴撒撒的现象,能有效的保持施工现场的整洁及节省了材料。喷涂均匀,使用腻子喷涂机的话,因为在喷涂的时候使用的是一定的气压与喷嘴所以喷涂的厚度比较好掌握,不会存在不平整的现象,这要比人工做的更好。节约材料,使用腻子喷涂机的话,可以控制喷涂机的喷涂速度和厚度,要比人工操作节约材料。喷涂快,如果使用腻子喷涂机的话一面墙只需要几分钟既可喷涂完成,如果施工操作的话进度会慢很多。

 

多功能腻子喷涂机 电动腻子喷涂机 砂浆喷涂机直销 技术参数

电机:220V    3.5KW

电机: 380V    4KW

汽油机:7.5HP

杆子,50CM

工作压力:20Mpa 

喷嘴直径:0.25-0.45mm

喷距离:350-400mm  

喷射宽度:500mm  

高压管耐压强度:65MPA

整机重量:85kg

 

多功能快速腻子喷涂机 欧科专业高效腻子喷涂机厂 墙面腻子喷涂机维护保养

1.每次泵芯清洗完毕,必须加入少许硅油润滑及防绣,其目的以保护转芯不会锈蚀及下次使用起动顺利。

2.腻子喷涂机工作时,电箱门必须关闭锁好,以防灰尘及水分侵入,损坏机器元件。

3.每天工作前或工作后轴承座必须加油并且经常检查减速箱机油。

4.在施工现场移动机器时,不论远近,必须先拔电源线。

5.清洗腻子喷涂机时,电箱部分只可擦拭,不可冲洗。

6.主轴密封圈压盖调正,必须将泵芯和送料撑脱离,然后上紧三个螺杆,螺杆上紧后的标准:以8寸活手轻松扳动主轴螺丝为准。     

 

 

 

 

 

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

24小时销售热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣

企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242


   多功能快速腻子喷涂机 涂料腻子喷涂机
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责小型腻子喷涂机 腻子涂料喷涂机 电动腻子喷涂机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved