标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

FQC3.15抽出式气动风机叶轮材质

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-25 14:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
FQC3.15抽出式气动风机叶轮材质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FQC3.15抽出式气动风机叶轮材质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

1. FQC3.15抽出式气动风机叶轮材质,FQC3.15气动风机使用说明

四川FQC气动通风机价格,好销量气动抽出式气动风机,FQC3.15气动风机工作效率

FQCNO3.15矿用气动)是用途广泛的新产品,气动可用于含有瓦斯等危险性气体的场所。

品牌山东安瑞

型号FQC3.15

材质钢

风机压力高压风机

电压380

类型抽风机

性能低噪音风机

用途气动风机

轴功率18.5kw

叶片数3

重量50kg

涡轮头材质1

转速2600r/mim

适用范围通风机

风量180

配套电机功率18.5

fqc3.15矿用抽出式气动风机型号表示方法:

f表示通风机

q表示气动,

c表示抽出式,

3.15表示叶轮直径为3.15dm

fqc№3.15气动通风机参数

型号:FQC3.15

风量 m3/s ): 1

风压 Pa : 180

供气压力(MPa : 0.45

耗气量(m3/s: 0.033

转速 r/min): 3000

直径(mm): 315

质量(Kg): 25

长度(mm): 280

FQCNO3.15气动风机工作方式

本气动风机连续工作制,环境空气温度为5℃40℃;工作介质为压缩空气;供气压力(0.30.7Mpa;供气管路中必须安装过滤器(厂家提供);乏气管路中可安装消声器。

FQCNO3.15矿用采用压气驱动马达带动叶轮旋转的结构,适用于煤矿井下作抽出式局部通风使用,也可作为冶金矿山、隧道工程等的局部通风设备,用途广泛。

FQCNO3.15气动风机组成

该系列气动风机由集风器、叶轮、机壳与气动马达等部件组成。气动风机机壳、集风器等结构件均用低炭钢板焊接而成,气动马达则用螺栓与机壳连接,叶轮由轮毂、叶片、空心轴、幅板焊接在一起,叶轮与气动马达出轴直接联接。  

FQCNO3.15气动风机安装与调试

本系列气动风机设有提手。既可用于手提移动亦可作为使用时的悬挂孔。若放置于巷道中使用时必须固定。

气动风机必须有专人安装。  

气动风机的安装和使用必须符合《煤矿安全规程》的有关规定。  

气动风机使用工作压力为0.45MPa,采用棉线编织胶管联接压风管与气动马达进气孔口,压风管路出口与胶管之间必须装截止阀。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FQC3.15抽出式气动风机叶轮材质的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved