标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

FQC系列气动风机使用说明书,FQC系列气动风机操作方法

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 13.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-25 14:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
FQC系列气动风机使用说明书,FQC系列气动风机操作方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FQC系列气动风机使用说明书,FQC系列气动风机操作方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

7. FQC系列气动风机使用说明书,FQC系列气动风机操作方法

FQCNO5.0气动风机价格,气动风机外壳材质,山西小型抽出式风机厂家,FQC2.8气动风机重量

FQC系列气动风机产品特点

FQC型矿用气动抽出式轴流局部通风机(以下简称气动风机)是我公司开发的新产品。该产品具有结构紧凑、体积小、重量轻、操作简单、维修方便、安全性能好的特点。该系列气动风机的叶片和相对应壳体的材质进行了摩擦火花安全性检验,能保证在有瓦斯的场所使用。

FQC系列气动风机 主要用途及适用范围

该系列气动风机采用压气驱动气动马达带动叶轮旋转的结构,适用于煤矿井下作抽出式局部通风使用,也可作为冶金矿山、隧道工程等的局部通风设备,用途广泛。

FQC系列气动风机结构特征和工作原理

FQC系列气动风机结构特征

该系列气动风机由集风器1、叶轮2、机壳3和气动马达4等部件组成。气动风机机壳、集风器等结构构件均用低碳钢板焊接而成,气动马达则用螺栓与机壳联接,叶轮由轮毂、叶片、空心轴、幅板焊接在一起,叶轮与气动马达输出轴直接联接。气动马达为齿轮马达,结构简单,使用寿命长,压气由井下压气管道供给,用胶管和气动马达进气口联接。

FQC系列气动风机 工作原理

由井下压气管道中引出的压气通过胶管与气动风机外壳上的气动马达进气口联接后,开启阀门,压气驱动马达转动带动风叶轮旋转,叶轮对空气做功,使空气具有能量后以一定的速度排出风机,由风筒引导到需要的地方。

FQC系列气动风机型号表示:

型号的组成及其代表意义

 F   Q   C   No  X

机号(叶轮直径分米数)

                                抽出式

 

                                通风机

标注实例:FQCNo4:F表示通风机;Q表示气动;C表示抽出式;4表示叶轮直径4dm

FQC系列气动风机使用环境条件

输送介质为空气,含尘量不超过10mg/m3,介质温度为-200C+350C。风机的安装位置标高为-1000m+1000m

FQC系列气动风机工作条件

供风量应大于气动风机的最大工作风量。

安设气动风机的基础应牢固,四周无暴晒、淋雨现象。气动风机的进风口边缘离地面或顶壁的高度应不小于0.3m

FQC系列气动风机使用寿命

使用寿命不少于4年,且第一次大修前安全运转时间不少于1200h

FQC系列气动风机安全注意事项

1  操作人员必须经过培训、熟悉操作、合格后,持证上岗;

2  操作人员使用钻机前必须详细阅读本使用说明书;

FQC系列气动风机安装、调试

本系列气动风机设有提手。既可用于手提移动亦可作为使用时的悬挂孔。若放置于巷道中使用时必须固定。

气动风机有专人安装。

气动风机的安装和使用必须符合煤矿安全规程的有关规定。

气动风机使用工作压力为0.45MPa,采用棉线编织胶管联接压风管与气动马达进气孔口,压风管路出口与胶管之间必须装截止阀。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FQC系列气动风机使用说明书,FQC系列气动风机操作方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved