标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

FQC气动风机价格,气动风机规格型号

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-25 15:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
FQC气动风机价格,气动风机规格型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FQC气动风机价格,气动风机规格型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

7. FQC小型抽出式气动通风机厂家,FQC气动风机价格,气动风机规格型号

3.15气动风机价格,贵州气动通风机图片,FQC气动风机参数表,如何操作气动风机,FQCNO4.0小型气动风机规格

FQC小型抽出式气动风机作用:

矿用气动风机适用于煤矿井下瓦斯浓度较高的环境作抽出式局部通风机使用,也可用于油气含量较高的油库、轮船底舱作通风换气使用,亦可用于冶金矿山、隧道工程等作局部通风使用。通风机的叶片和相对应壳体的材质进行了摩擦火花安全性检验,能保证在有瓦斯的场所使用。

FQC小型抽出式气动通风机:

型号

风压

Pa

供气压力

MPa

耗气量

M3/s

转速

r/min

直径

mm

质量

Kg

长度

mm

FQCNo2.8

150

0.45

0.027

3000

280

18.5

235

FQCNo3.15

180

0.45

0.033

3000

315

25

280

FQCNo4

215

0.45

0.090

3000

400

41

450

FQCNo5

300

0.45

0.120

3000

500

57

500

FQC小型抽出式气动通风机使用、操作

FQC小型抽出式气动通风机使用前的准备和检查

    气动风机使用前应检查各部件是否齐全,联接是否正确牢固。

    缓慢打开气阀,观察叶轮旋转方向是否与机壳上表明的方向一致,并检查转动件旋转是否灵活,有无杂音、撞击声和异常声响。当一切正常后,风机可进行正常运转。

    气动风机在运转中风量时大时小,应立即停止运转,检查管道是否有漏气现象或用手运动叶轮发现马达是否有故障,并作处理。

    气动风机外壳如有变形应及时处理,处理后应保证叶片与外壳保护圈之间的间隙大于2.5mm

FQC小型抽出式气动通风机使用中的说明

    为保证气动风机的长期安全运行,应注意正确使用和经常性的维护保养。

    气动风机每三个月应将气动马达拆下,清洗轴承并加足润滑脂。

    气动风机每六个月应全面检查各零部件,发现损坏要及时更换。拆检时应防止脏物进入马达内或留在气动风机叶轮上。

    气动风机不使用时,应放置在空气流通、干燥的地方,防潮、防腐蚀及其它损坏,气动马达进气口与排气口要加盖。

气动风机用木箱包装,整机运输,并附有装箱单、合格证、使用维护说明书等技术文件。

山东安瑞矿山矿用设备有限公司销售矿用风机,矿用通风机,矿用除尘风机,地面大型主扇通风机,气动风机我公司销售的风机种类齐全,型号齐全。也可以按照您的要求来为您定制。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

 

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FQC气动风机价格,气动风机规格型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved