标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

矿用FQC抽出式气动风机,四川FQCNO5.0气动风机价格

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 101.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-03-25 15:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用FQC抽出式气动风机,四川FQCNO5.0气动风机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用FQC抽出式气动风机,四川FQCNO5.0气动风机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

7. 矿用FQC抽出式气动风机,四川FQCNO5.0气动风机价格,气动风机参数

内蒙古FQC气动风机,抽出式气动风机厂家,2.8小型气动风机,FQC3.15气动风机中的战斗机

矿用的通风机有很多种,根据动力源来分有电动的和气动的这两种,一般电动的都是大型的风机,气动风机的动力源就是压缩空气了,咱们山东安瑞销售的气动风机还分为压入式和抽出式两种,本文主要给大家介绍的是我们的抽出式气动风机。

FQCNo4.0矿用抽出式气动风机结构组成:

该系列气动风机由集风器1、叶轮2、机壳3和气动马达4等部件组成。气动风机机壳、集风器等结构构件均用低碳钢板焊接而成,气动马达则用螺栓与机壳联接,叶轮由轮毂、叶片、空心轴、幅板焊接在一起,叶轮与气动马达输出轴直接联接。

FQC矿用气动风机型号的组成及其代表意义

F:通风机   Q:气  动   C:抽出式    No X:机号(叶轮直径分米数)

标注实例:FQCNo5.0:F表示通风机;Q表示气动;C表示抽出式;5表示叶轮直径5dm

FQC矿用气动风机的优势:

1)该风机采用气马达驱动,在具有危险的环境中使用安全、可靠。

2)风机采用可以转动的流线型不完全环行出风口(即布风轮),用可调叶片可以很方便地调节布风轮的转速,产生不同频率的扰动射流,使风机吹排的效果更加显著。

3)风机的所有转动部件都由气体驱动,自动具备了优越的过载保护功能,不会出现如电动机驱动可能发生的强力摩擦和刚性损坏等危险现象。

4)风机的供气系统采用了限流、过滤、定量自动供油润滑和消声等设备安全保护和局部环境噪声控制技术措施,使设备的运转更加安全、安静和可靠。

FQC矿用气动风机使用范围:该系列气动风机采用压气驱动气动马达,从而带动叶轮旋转。其适用于煤矿井下瓦斯浓度较高的环境作抽出式局部通风机使用,也可用于油气含量较高的油库、轮船底舱作通风换气使用,亦可用于冶金矿山、隧道工程等作局部通风使用。

 FQC№5.0气动风机工作原理

由井下压气管道中引出的压气通过胶管与气动风机外壳上的气动马达进气口联接后,开启阀门,压气驱动马达转动带动风叶轮旋转,叶轮对空气做功,使空气具有能量后以一定的速度排出风机,由风筒引导到需要的地方。该系列气动风机的叶片和相对应壳体的材质进行了摩擦火花安全性检验,能保证在有瓦斯的场所使用。

FQCNO5.0气动抽出式通风机设备注入润滑油的作用:

1、降低部件之间摩擦

轴承间和齿面间之间做着相互运动,在表面加入润滑油的作用,就是将摩擦面隔开,来降低部件之间的摩擦力,提高机械设备的功效。

2、减少磨损

在轴承或齿面间的润滑油能降低摩擦载荷,从而减少设备的磨损。

3、冷却

由于运城轴流风机的作用,设备处于长期的运转,表面温度肯定高热,添加润滑油就是能减低设备的摩擦发热。

4、防腐

处于室外,长期会导致设备的表面出现锈蚀,添加润滑油可以隔绝空气、腐蚀气体等现象。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用FQC抽出式气动风机,四川FQCNO5.0气动风机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved