标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

矿用隔爆型FBDno5.0/2*5.5千瓦低噪音对旋风机

点击图片查看原图
联系人: 李翔 经理    
品牌: 山东安瑞
单价: 13.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-03-25 15:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用隔爆型FBDno5.0/2*5.5千瓦低噪音对旋风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用隔爆型FBDno5.0/2*5.5千瓦低噪音对旋风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

1. 矿用隔爆型FBDno5.0/2*5.5千瓦低噪音对旋风机

FBDNo5.0/2×5.5对旋风机特点,矿用对旋通风机型号,5.5KW隔爆通风机价格,山西矿用通风机厂家,FBD对旋通风机参数

各位顾客朋友们大家好,这里是山东安瑞矿山设备有限公司,本公司主要矿用通风机,隔爆型局部轴流风机,FBD通风机,FBCD通风机等矿用风机,我们常年销往全国各大煤矿,已经打开了市场,我们凭着质量好价格优的好品质占据了一定的市场。

FBD5.0/2*5.5矿用隔爆型压入式对旋轴流局部通风机的概述:

FBD系列矿用隔爆型压入式对旋轴流局部通风机(以下简称通风机),用于煤矿井下作压入式局部通风机,适用于采掘工作面及各种硐室的局部通风场合

FBD5.0/2*5.5矿用隔爆型压入式对旋轴流局部通风机特点:

具有结构紧凑、噪声低、效率高、反风性能好、风压高、在小流量区域运行稳定,高效应用范围宽等特点。根据掘进面长度和巷道不同的通风要求,既可整机使用,又可分级使用,从而减少能耗。节约能源,是矿井掘进中长距离局部通风的理想设备。

采用外包复式消声装置,具有超低噪声特性,消声效果好。

FBD5.0/2*5.5矿用隔爆对旋局部通风机技术性能参数

本产品由两台工作电动机组成,两级叶轮按相对方向旋转。作为煤矿井下局部通风的理想设备,该通风机具有风压高、风量大、效率高、噪音小、送风距离远等特点。

通风机的性能曲线,是根据GB/T1236--2000《工业通风机用标准化风道进行性能试验》规定制作标准风道,进行性能测试,并换算成温度t=20℃,密度ρ=1.2/m3,大气压p=101325pa的标准状态数据而绘制的。

FBD5.0/2*5.5矿用防爆型对旋局部通风机型号组成及其代表意义

F:局部通风机

B: 防爆型

D: 对旋式结构

No5.0:叶轮直径的分米数

2X5.5:两台功率为5.5KW的电机

FBD5.0/2*5.5矿用隔爆型压入式对旋轴流局部通风机组成:

风机主要有叶轮、机壳、进口集流器、导流片、电动机等部件组成。叶轮采用有子午加速特点的扭曲平板焊接在轮毂上。经动平衡校验,超速试验,有良好的空气动力性能。机壳采用圆形,风机与消音功能的集风器联接成整体。出口装有导流片,具有良好的气流分布,压力稳定。

FBD5.0/2*5.5矿用防爆型通风机工作原理:

  矿用局部通风机由两组工作电机组成,两级叶轮相对旋转。一级叶轮顺时针旋转,二级叶轮为逆时针方向旋转,空气由集流器进入一级叶轮获得能量后直接进入二级叶轮,经增压后送出。二级叶轮的作用,除增加气流能量外,还兼备了其他类型轴流式通风中静导叶的功能,在获得导向整直圆周方向速度分量的同时,既理顺了气流的能量,同时也降低了噪音。

FBDNo5.0/2*5.5矿用局部通风机时应注意事项:

风机电压为双电压型,一般有两种规格380/660  660/1140V选择时要注意跟矿井电压匹配,到矿时根据接线图进行接线,避免接错线烧坏电机的现象。

为了便于井下安装和运输现出厂通风机均为内置型消音装置,客户可确定消

音装置是内置型和外置型。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用隔爆型FBDno5.0/2*5.5千瓦低噪音对旋风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved