标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

罐区防爆人体静电释放器 固定式人体静电消除器释放桩

点击图片查看原图
联系人: 王经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 15:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
罐区防爆人体静电释放器 固定式人体静电消除器释放桩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解罐区防爆人体静电释放器 固定式人体静电消除器释放桩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本安型防爆人体静电释放器主要适用于易燃易爆场所,触摸球采用“静电亚导体”材质,缓慢释放人体静电,消除静电打火的隐患,并标配鲜明的警示标牌,不仅能提醒工作人员触摸,还有助于安全管理形象的提升。                                                                            

1、球体采用防静电亚导体经过复合导电纤维材料,经特殊化学成分处理达到防静电的阻值参数。

2、防爆触摸球,安全释放静电,人体接触不产生dian击感,达到释放绝对不起火花、本安、防爆的静电消除释放。

3、 球体材料非金属可以有效的杜绝了,因为夏天室外温度高烫手、冬季室外温度低的触摸手感不适。 

4、 大球体的科技含量释放,120mm让手感更加舒适。

5、采用电缆结构安全可靠的安全导电效果。

执行标准:   

人体静电释放报警器设计参考以下国家标准:

SJ/T10694-2006《防静电产品质量监督检测中心标准》

GB12158-2006 防止静电事故通用导则:

在气体爆炸危险场所的区域等级1区及以上级别区域入口,应设置静电接地装置。该区域内,每隔25米应设置静电释放装置。

B50074-2002《石油库设计规范》

14.3.13条规定:由于人们穿着人造织物衣服极为普遍,人造织物极易产生静电,往往积聚在人 体上。为防静电可能产生的火花,需对进入轻油泵房、轻油罐顶上、轻油作业区的操作平台,以及 爆炸危险区域等处的扶梯上或入口处设置消除人体静电的装置。此消除静电装置是指用金属管做成 的扶手,在进入这些场所之前人体应抚摸此扶手以消除人体静电。

SH3097-2000《石油化工静电接地设计规范》  

人体静电释放报警器经国家防爆电气产品质量监督检验中心(NCEX),符合下列标准:

GB3836.1-2010  爆炸性环境 第1部分:设备通用要求

GB3836.4-2010  爆炸性环境 第4部分:由本质安全型“i”保护的设备

产品应用:

1、适用于爆炸性环境1区、2区;

2、适用于IIAIIBIIC级爆炸性环境;

3、适用于温度组别为T14的环境;

4、适用于石油采炼、储运、化工、医药、港口石化、军工及军工设施等爆炸性危险环境;

5、特别适用于仓库、油库等场所。

济南米昂电子科技有限公司 地址:济南市历下区华阳路26号留学人员创业园3号楼

免责声明: 以上是济南米昂电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责罐区防爆人体静电释放器 固定式人体静电消除器释放桩的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved