标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

硬密封闸阀专用机床规格/禹创重工机械

点击图片查看原图
联系人: 杨经理     
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2020-03-26 13:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
硬密封闸阀专用机床规格/禹创重工机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硬密封闸阀专用机床规格/禹创重工机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
随着汽车、国防、航空航天等工业的高速发展以及铝合金等新材料的应用,对数控机床加工的高速化要求越来越高。 (1)主轴转速:机床采用电主轴(内装式主轴电机),主轴较高转速达200000r/min; (2)进给率:在分辨率为0.01μm时,较大进给率达到240m/min且可获得复杂型面的精确加工; 硬密封闸阀专用机床特点及优点: 硬密封闸阀专用机床采用数控系统控制,操作简单、快捷。两个斜面同时加工速度快,提高加工效率,节省人工,降低成本。 1、硬密封闸阀专用机床适用于各种硬密封阀门与闸板结合面的加工、加工效率高,减少人工,加工尺寸统一性高,操作简便。 2、加工效率高:在加工过程中数控机床采取动力头同时工作的方式可以在同一时间内完成整个阀体两个封水面的加工。所需时间在45秒-2分钟。 3、减少人工:可一人同时操作两台本车床或者同时操作一台本车床与一台多孔钻床。 4、加工尺寸统一性高:本机床 采用数控控制系统无需重复对刀,从而提高尺寸的统一性。 5、操作简便:阀门专用机床采用数控控制系统,有数控操作经验者一学即会。 硬密封闸阀专用机床可一次性完成阀门密封面、外圆、端面、水线、内孔、倒角、挑丝等所有工序,可以做到一次装卡,同时完成阀门三面的所有工序,即阀门加工一次成型数控组合机床设备。禹创硬密封闸阀专用机床床身可加长,从而加长机床行程,加工阀门的中心高度也可定做。 河北禹创重工机械有限公司生产的阀门专用机床操作简单、便于操作、每个工人可同时操作两台机床,为客户节省了人工,提高了效率,是阀门、沟槽管件生产厂家 为理想的 生产设备。
推荐:硬密封闸阀专用机床规格
免责声明: 以上是河北禹创重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责硬密封闸阀专用机床规格/禹创重工机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved